А не пора ли нам развлечься?
Я Предлагаю Субботу На Следующей Неделе!
АУ!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТЫК-С.... переносим! На субботу еще через неделю! Девоньки, прошу быть! :))) Гремдыхана, Медея, Миледи, Анахита, Маму Медведа и Виолину! ждем безоговорочно! :) Девы, давайте зажгем! Ждем ВСЕХ :))) Пишитесь!
ПС. БЕЗ детей, ес-но!!! :)
04.10.2008 22:04:16, Ohrom
через субботу я тож не могу... у мя у Мыши др.. выпейте там за ее здоровье)))
05.10.2008 11:06:32, korolka
Шепотом, очень шепотом: а вот если бы на 25 перенести, то ваще каааайф! Муж должен быть в командировке, а не надо отчитываться ваще! Но 18 тоже постараюсь быть:) Жажду видеть всех перечисленных:)
04.10.2008 22:17:56, Грёмдыхана Быблогрузева
Ольчик, и мне безумно хочется увидеться!
Хочу сидеть в негромком месте, в теплой компании, пить вино, кушать вкусную еду и трепаться-трепаться-трепаться! И много смеяться!
Хвастаюсь: пару недель назад видела красавишну Медею, собственной персоной, с двумями детями, в детском клубе:) И потом мы долго обменивались взаимными комплиментами по почте:)
Короче, как народ выскажется, я присоединюсь к большинству. Только вот 11 октября не смогу точно, а остальные субботы просто подстроюсь:)
PS завтра опять иду на стриптиз:) Ты со мной?:) 04.10.2008 23:21:45, Грёмдыхана Быблогрузева
ПС. БЕЗ детей, ес-но!!! :)
04.10.2008 22:04:16, Ohrom

Ох... Как же это - без детей? Старшего-то я могу оставить, а вот мелкого...
05.10.2008 01:05:54, маугленок

Наташк, ну, как народ, давай мнения собирать! Но тааак увидется хочется!! И хочется! И хочется! Я,надеюсь, не одна такая "тута"? :)) А перечисленные "в обязоне", сорьте, если что не так :)!!!
04.10.2008 22:23:44, Ohrom
04.10.2008 22:23:44, Ohrom

Хочу сидеть в негромком месте, в теплой компании, пить вино, кушать вкусную еду и трепаться-трепаться-трепаться! И много смеяться!
Хвастаюсь: пару недель назад видела красавишну Медею, собственной персоной, с двумями детями, в детском клубе:) И потом мы долго обменивались взаимными комплиментами по почте:)
Короче, как народ выскажется, я присоединюсь к большинству. Только вот 11 октября не смогу точно, а остальные субботы просто подстроюсь:)
PS завтра опять иду на стриптиз:) Ты со мной?:) 04.10.2008 23:21:45, Грёмдыхана Быблогрузева

04.10.2008 00:51:23, Anahita

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание