Это Инесса?! Как же она выросла! Такая взрослая! Фото супер, особенно головой в машине :), типа проверка пришла :) А на стол это она тоже сама забирается?! 04.10.2008 12:57:26, Ra-mash-ka
Тоже моет голову в стиральной машине и сушит под ситом? 04.10.2008 00:33:45, boza
неее))))))))) ну вы даете!!!!!!!!!!!!! моя проверяет все ли описаные и постиранные штанишки мама из машинки достала и играет в ку-ку дуршлагом или ситом))))))
Стоматит ее на диете держал, не я. Я бы в нее что угодно запихнула уже, хоть буханку. :) 04.10.2008 00:28:53, boza
Гы: первые две фотки про нас. Правда как →
Гы: первые две фотки про нас. Правда как в сад пошел перестал кошелек таскать, теперь только ходит и сообщает "тук-тук" - мол работал он в садике. А раньше... прям не успевали прятать - ему в кайф было из всех кармашеков все бумажки даставать)))))
О, как похоже:) Последняя фотка - просто супер:)03.10.2008 23:28:26, Marimax
Я так понимаю, что почти все дети делают ЭТО. Последняя фотка - бальзам маме на душу, ребенок к вечеру наконец решил поесть не ГМ, а человеческой еды. :) 03.10.2008 23:32:26, boza
А как мне это знакомо!!! Лина, пока мы на ГВ были, почти ничего не ела:(03.10.2008 23:35:57, Marimax
А сейчас ест? Есть надежда? А то эти тонконогие 9500 иногда вызывают у меня чувство вины. 03.10.2008 23:41:52, boza
В Лине 10 кг, она самая худая и маловесная в группе на занятиях, учитывая то, что росту в ней около 88 см. Есть начала ровно с того момента, когда мы закончили ГВ. Исключительно сама. Кашу, суп, фрукты, картошку. Мясо только не ела ни в каком виде, кроме котлет. Я сравнить с сыном могу, но он ел всегда и все, несмотря на ГВ до 2-х лет, он больше 12 в год весил. И вот в сравнении с ним она ест просто ужасно. Но я радуюсь тому, что она хотя бы что-то ест. Сегодня полтарелки супа съела, и полкуриной ножки - это редкость огромная.03.10.2008 23:53:25, Marimax
У нас точно то же самое - как только ГВ закончили, стал есть за обе щеки и исключительно сам. Правда, все равно тощий:)03.10.2008 23:56:17, Tulsa
Да, лана, моя вон все ест, а вес в 2 года с трудом дотягивает до 10 кг.
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!