А я сегодня без Костика... Он остался у бабушки, мы с Володей ушли из дома, пока он спал. Так тяжело... Так жалко его...
Нет, ну решились отлучать, действительно есть причины, но все равно...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зы. а у меня Кузька сегодня впервые с рождения без груди уснул, у нас как раз только на засыпание ГВ остается. вотдумаю, случайно вышло или повзрослел сынок? вроде и рада, а чё-то грустно тоже:(((
20.09.2008 00:27:20, ИлЛария

19.09.2008 23:58:54, впечатлительная Нюша

19.09.2008 22:49:01, wwwoman
Нет, ничего страшного. Скорее совокупность большого количества мелких причин.
19.09.2008 23:46:53, маугленок

19.09.2008 22:17:03, Аленкаа
Я сама переживаю, но наоборот было бы еще хуже. Если бы он увидел, как мы уходим - не я одна, а вместе с Володей, да еще с большой сумкой... Он же знает, что мы с этой сумкой уезжаем надолго. И вообще такого не было, чтобы мы с Володей уходили, а он оставался (наоборот бывало).
А так нет меня - ну и нет... Он всегда так - если я ухожу при нем, то переживает, а если проснулся, а меня нет, то нормально. И старший так же реагировал. 19.09.2008 22:26:27, маугленок
А так нет меня - ну и нет... Он всегда так - если я ухожу при нем, то переживает, а если проснулся, а меня нет, то нормально. И старший так же реагировал. 19.09.2008 22:26:27, маугленок
вспомнила как я старшую отучала,аж сердце защимило.В год и 8 месяцев решила,что пора.Сама уехала из дома к маме,дочьку оставила с мужем,2 дня показались мне 2 годами,было очень тяжело,причем,когда я вернулась домой,утром в понедельник(неслась как угорелая),то увидела такую картину,дочь сидит на кухне и ест сосиски с кетчупом с совершенно довольным и спокойным лицом,и я поняла,что в отлучении было больше моих заморочек и страхов,чем ее.
19.09.2008 22:40:15, GalKa
19.09.2008 22:40:15, GalKa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.