Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

Про серьги

Привет всем. Думаю на следующей неделe уши Сабрине проколоть, во сколько вы своим дочерям прокололи? И есть ли разница в сережках , заказала с России сережки с таким замком , защелкивались, а чтобы открыть, надо приподнять палочку, чтобы она открылась, а мне сказали надо сережки, чтобы крутились в ухе, я что то не поняла. Есть ли разница или все равно?
И когда лучше прокалывать уши, до года, или после?

12.09.2008 20:10:31,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ушки у маленьких еще растут и со временем дырочка может с серединки мочки сместиться куда-то в сторону. знаю реальный пример, когда девушке пришлось заново перекалывать уши. так что не стоит спешить, имхо.

13.09.2008 09:28:03, Hallokitty
Шейла
Я Саше проколола ушки в 1,3. Заживали долго, т.к. поставили сережки из мед.сплава, а они гвоздиками. И обрабатывать ранку совсем неудобно. Когда сменила эти гвоздики на золотые сережки, ушки быстро зажили. у нас сережки не с замком за мочкой, а в виде петелек, с застежкой под мочкой, их можно крутить и обрабатывать ушко удобно.

13.09.2008 00:04:28, Шейла
В 3,5 на море - от соли все очень быстро зажило. Дочка уже осознанно хотела сережки сама. 12.09.2008 23:41:18, Gulchatai
поясните про соль пожалуйста - а то я всегда думала что соль раны раздражает. вроде как даже мелкие царапины на море дольше заживают... 13.09.2008 01:11:13, ooops
моё ИМХО, это несвоевременно в неполных 2 года - ну всё равно что Тёмке бриться начать :) куда спешить-то, захочет сама проколет. Да и возьни потом с этими серёжками.... Всё ИМХО.
12.09.2008 22:56:26, Рыбушка (marina_design)
СчасTливая Мама²
Все девчонки спасибо уговорили, не будем прокалывать

12.09.2008 22:42:21, СчасTливая Мама²
nata2703
Свет, просто у меня, например, долго заживали уши - гноились и т.п., я проколола в зиму, носила шапку- может от этого , н езнаю..ИМХО если и прокалывать, то не перед садом, зачем тебе лишняя морока, их же там протирать надо несколько раз в день по первости и т.п.

12.09.2008 22:48:20, nata2703
Когда попросит. Если попросит.
12.09.2008 21:33:52, Devil Doll
впечатлительная Нюша
Света, у Сабринки такие красивые ушки, зачем их портить сережками??
На мой взгляд маленькие девочки так очаровательны, что сережки им ни к чему. Да и опасно это и травматично.
Пусть детка слегка подрастет и сама попросить о сережках.

12.09.2008 21:00:23, впечатлительная Нюша
Amira
Я своей прокалывала примерно в 2 года. Она сама просила.
Прокалывали пистолетом, сережки сначала из медицинской стали были. Где-то через 2 месяца поменяли.
12.09.2008 20:34:45, Amira
СчасTливая Мама²
вот и я думаю через - мес поменять

12.09.2008 20:49:00, СчасTливая Мама²
Anahita
В основной массе, я думаю, никто еще своим дочерям не прокалывал. Сережки нужны крючком, дабы можно было протирать и крутить их, чтобы не вросли, но это было в России много лет назад. Вы бы лучше узнали все там, где будете прокалывать. Там же, наверняка, продаются спец. медицинские сережки на первое время. 12.09.2008 20:19:35, Anahita
СчасTливая Мама²
там где прокалывают будут гвоздики но надо будет лучше узнать спасибо

12.09.2008 20:22:23, СчасTливая Мама²
если ты ее в садик отдаешь, ты не боишься, что ей там в пылу боя их вместе с ухом оторвут? оторвут это еще полбеды будет, вторая половина - если обидчик сережку проглотит. 12.09.2008 20:13:48, Natalya L
СчасTливая Мама²
так что теперь вообще не прокалывать, ты не проколола что ли?

12.09.2008 20:23:22, СчасTливая Мама²
я к проколотым ушам в детском саду ясельного возраста очень отрицательно отношусь. если сережки по типу гвоздиков - их а) можно чудесно затолкать в ухо, б)в нос в)проглотить и потом доставать эндоскопом. мне такая ответственность даром не нужна, особенно перед чужими детьми, которые все это могут сделать с сережкой, которую потерял мой ребенок. 12.09.2008 20:28:59, Natalya L
nata2703
+1. Я себе проколола в 20 лет. когда сама захотела. Кстати очень больно, если потянуть за ухо с сережкой. И еще - я на ночь снимаю, мне неудобно сптаь на них, плохо представляю - в садике что, будут снимать?

12.09.2008 20:50:26, nata2703
СчасTливая Мама²
а во сколько будете прокалывать ?

12.09.2008 20:49:41, СчасTливая Мама²
не раньше, чем дочь попросит, в любом случае не раньше младшей школы. кольца-браслеты-диадемы - пожалуйста. серьги - не с моей подачи. 12.09.2008 20:55:02, Natalya L
Я проколола в 2 года-гвоздики с хирургической сталью(которыми и прокалывают).Носит уже 3 месяца-красиво и менять не хочется.Зажило все быстро-даже не смазывали ничем-так велела косметолог.Насчет сада-да, проблема с кофточками.Стараюсь надевать с застежками на горлышке, чтобы при снятии не дергали серьги.
12.09.2008 22:50:36, Miana

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!