Я тут ненадолго, буквально на пару-тройку часов - Аришку к долгожданному окулисту, а потом опять в райское местечко))))) Живем мы сейчас там же, где и были в июне - в Ладе, чесгря, было бы немеряно бабла, жила бы там вечно))))))
Теперь хвасты:
Аришка отрастила офигенную косищу, длинну пришлось подредактировать, потому как война репейником даром не проходит, но толщина меня радует)))

А вот такой букет ромашек маленькая леди нарвала (с родительской помощью), когда на прошлой неделе прекратились дожди...))

А это вечернее свидание с местным очаровательным котом... Он безумно ласков, деликатен, воспитан)))) Свидание обычно проходит либо под мороженое, либо под всякую всячину, готовящуюся на мангале)))

А еще а Аришки очередное пылкое чувство к старшему брату своего друга-ровесника...)) пасет его, как сварливая жена, просит катать на машине, доставать улиток из озера, ну и всячески строит ему глазки)))

А вот такое чудо мы обнаружили среди леса, когда поперлись по грибы - офигительный куст красной смородины))) безумно вкуснючие ягоды)))

А, забыла главный хваст по ссылке)))
Вся така воздушная... )))
Теперь вопрос: есть обладатели многоярусных юбок? Как вы их гладите?? у меня уже судороги при виде Аришкиной многоярусной юбки(((((
пысы: фоток на самом деле очень много...)) только я не знаю, куда бы это выложить, ну и произойдет это уже после нашего приезда, потомучто там инет только через зопорез, скорость маленькая((