Из красивой, теплой Испании! Как же там супер девочки!! Как же здорово мы отдохнули! Только и делали что ели, пили, купались, загорали, снова ели и тд, а вечерами нас развлекали :) Для детей наш отель был просто раем!! Они там спокойно одни гуляли, купались, играли и тд! Весь день там их развлекали играми, а вечерами начиналась ДИСКО для деток, а после всякие интересные шоу(шоу с попугаями, рептилиями, собачками и тд). Вобщем мы вернулись довольные, загорелые...но хочется обратно гыы :))
Очень много фоток...по ссылке можете посмотреть всё наглядно.
Если что, могу подробно написать про отель, для семей с детьми самое ТО!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детки у вас очень красивые)))), в общем - семья супер)))) - затмевает все испанские пейзажи))))
04.08.2008 18:57:32, О-Юми

04.08.2008 10:11:57, Anahita

Фотки посмотреть, к сожалению, не могу - комн виснет :(
03.08.2008 16:34:00, Dульсинея Ростовская

напиши мне, пожалуйста, тоже про отель :)
03.08.2008 14:04:14, hippolady
Отличные фотографии! По-настоящему летние ))) У вас очень красивая семья )))
03.08.2008 10:04:39, Рыбушка (marina_design)
03.08.2008 10:04:39, Рыбушка (marina_design)

03.08.2008 09:21:49, Татьяна П.

Спасибо)
03.08.2008 07:36:25, marinko
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.