Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julyshka

Про любовь, автокресла…. и ужас

Я говорила, что у нас Romer Duo Plus Isofix.
Предыстория: выбирала я кресло по тестам ADAC. Самое лучшее оказалось и одним из самых дорогих. В то время, когда его надо было покупать, с деньгами была напряженка. Стоял выбор между креслом и едой для нас… Но выбор был сделан в пользу кресла…
История: сегодня мой муж с дочерью стояли «в очереди» на съезд с МКАДа на Рублевку и в них влетел грузовик, который раскрутился по дороге от удара другого грузовика. Нашей Хонды Прелюд больше нет. Её перед был вогнан под стоящий впереди джип, бок воткнут в стоящую рядом машину, а зад приплюснут этим грузовиком. Авария 5 машин.
Муж отделался синяком от ремня безопасности, а доча отделалась испугом.
Это ужасно, слышать в трубке крики посторонних людей (когда муж мне говорил, что они вроде целы): «Ребенок! Как ребенок? Скорую!» , и слышать плачь своей малышки.
Я абсолютно спокойно, на автомате села в свою машину и доехала до места аварии. Когда я их увидела, я зарыдала.

Милые мои девочки! Берегите себя! Берегите своих детей и любимых! Не ссорьтесь по пустякам! Цените каждую минуту, что вы рядом! Всё может оборваться в один миг…
И не экономьте на безопасности! Нет ничего важнее жизни!!!!
26.07.2008 23:12:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохозябр
Вот она, мамская интуиция! Правильно, что послушались её и выбрали хорошее кресло. Кто-то ездит на дешевых и простых, и хоть бы хны, а Вам вот сердце подсказало, что в Вашем случае правильный выбор - один. Молодчинки Вы и Ваш муж, обнимайте дочу! 29.07.2008 10:47:37, Крохозябр
Медея
Хрен с ней, с Хондой!!!
Удачи вам, здоровья, и выплаты страховки.
29.07.2008 08:20:35, Медея
Valerianna
Капец! хорошо, что все обошлось!
28.07.2008 11:33:30, Valerianna
Желток
хорошо что все обошлось, а машинка дело наживное, у нас тоже так было - в вольво 15 см от метрового капота осталось - у мужа 3 синяка от ремня и царапина на коленке :). машинка тоже под списание, Алиска слава богу еще даже не было. Тоже на автомате доехала за 10 минут до места на своей машине - потом меня правда муж отпаивал валерьянкой, т.к. я сначала машину увидала и мне поплохело - не поверила что с ним все ОК. кресла ребенку однозначно покупаю только хорошие :). в жикуленке - восьмерке все было гораздо хуже - но они не пристегнуты были и похоже парень был пьян, т.к. протокол освидетельствования - пропал потом :).
28.07.2008 09:56:46, Желток
Хорошо,что все живы!!!!

27.07.2008 22:13:50, happylady
Лена Г.С.
А у нас дешевое автокресло. Интересно, как именно в этих тестах показали себя дешевые автокресла? Непонятно, чем в этом смысле дорогое автокресло лучше дешёвого.
Поздравляю, что все обошлось.
27.07.2008 21:25:31, Лена Г.С.
Грёмдыхана Быблогрузева
Если действительно интересно, то вот здесь много обзоров
Я сегодня впечатлилась и полдня изучала материалы. Похоже, что именно упомянутов в теме кресло действительно самое лучшее... Уже заказала себе такое же.
27.07.2008 23:08:17, Грёмдыхана Быблогрузева
Лена Г.С.
Спасибо, мы посмотрели. 29.07.2008 00:21:49, Лена Г.С.
Господи, читала и все холодело внутри... как же я рада за вас, что муж и дочка живы и здоровы!!! 27.07.2008 21:12:59, Marimax
Maxima
господи, спасибо, что у вас все живы! приходите скорее в себя... сил вам моральных! вы молодцы - что купили ребенку хорошее авторекресло! 27.07.2008 19:29:10, Maxima
ღ Сапфира ღ
Хорошо, что всё закончилось лишь потерей машины. Главное что муж и дочка живы и здоровы, на этом фоне всё остальное кажется такими мелочами и суетой. Здоровья вам всем, а мужа с дочкой со вторым Днем рождения.
27.07.2008 19:26:03, ღ Сапфира ღ
Leto (два сыночка и лапочка дочка)
Господи!!!! слава богу, что все обошлось!!!
Храни вас бог!!!
27.07.2008 19:14:06, Leto (два сыночка и лапочка дочка)
Svetlan_k
Всё обошлось и это главное. Берегите друг друга. Всё же как хорошо, что вы сделали тогда выбор в пользу безопасности:)
27.07.2008 16:19:24, Svetlan_k
Грёмдыхана Быблогрузева
Ужасно! Пусть Бог вас хранит всегда. 27.07.2008 14:46:04, Грёмдыхана Быблогрузева
Какое счастье, что все живы и здоровы!!!!! Вы все молодцы!!!!!
27.07.2008 14:32:58, Ксю-
Слава Богу, что все живы!!!! И молодцы, что купили хорошее кресло и НАМ ВСЕМ НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ. Ведь, когда с деньгами напряг, так хочется сэкономить.
27.07.2008 13:29:21, Jasmine
wwwoman
Хорошо, что все целы. День рождения второй можно отмечать. Но все равно ужасно расстроилась, прослезилась даже. Теперь думаю, что пора перестать ворчать по мелочам.
27.07.2008 13:24:54, wwwoman
Настик
Слава Богу, что все обощлось! дай Бог, чтобы никогда больше такого не случилось! Удачи вам!
27.07.2008 11:19:36, Настик
LenkaPenka
Слава Богу, что все обошлось!!!!Счастья вашей семье и больше никогда не знать таких страхов!!!!!

27.07.2008 09:42:02, LenkaPenka
Dульсинея Ростовская
Слава Богу, что все обошлось!!!!
Какие мудрые слова.
27.07.2008 00:58:51, Dульсинея Ростовская
КошМарочка
с Днем Рождения вас !!!!
Малышку и мужа. И спасибо вашей машинке что спасла ваших любимых людей. И вам спасибо за кресло хорошее...

Пусть эти страшные моменты больше не повторяться.

PS Про автоматизм действий я вас хорошо понимаю. Была аналогичная ситуация с мужем. Машину отправили на свалку, у мужа маленькая царапина. А я не смогла сказать ни слова друзьям и пришла на место аварии пешком (дело было недалено от площади трех вокзалов...) Тоже рыдала "потом"
27.07.2008 00:53:51, КошМарочка
weterok
Слава Богу!!! Как малышка? Сильно перепугалась? Уже в порядке?
27.07.2008 00:40:00, weterok
hippolady
как хорошо, что все обошлось! слава Богу! своим выбором вы спасли жизнь своему ребенку

27.07.2008 00:36:55, hippolady
Одна такая рыжая
Умница, какие вы умницы с мужем, что сделали мудрый выбор! Слава богу, что у вашей малышки такие умные родители! Вам всем повезло друг с другом. Пусть в вашей жизни больше не случается такого ужаса! 27.07.2008 00:19:31, Одна такая рыжая
Yulyasha
Г-ди! как хорошо,что все обошлось!!!

26.07.2008 23:33:41, Yulyasha
iren21
ужос! как хорошо, что все обошлось!

26.07.2008 23:18:27, iren21

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!