От всего отказываемся.
И от баночек с фруктами, и от каш, супов.
Не ест ничего. Закрывает рот руками и все, а если с книжками-прибаутками скушает пару ложек, то тутже все назад.
Что Алешка ест: 200 гр. молока, грамм 50 -70 йогурта АГУ, гр. 100 супа, гр.100 фруктов.
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Чем же накормить ребенка. Руки-то к еде тянет. Хлеб увидит просит, баранки. Кушать-то значит хочИт.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы едим только жидкую пищу, от мяса отказываемся. Кормим с криками:"Ой, посмотри, посмотри, воробышек летит" На улице зато с девочко из соседнего подъезда выцыганила весь хлеб для голубей и с каким удовольствием ела. Может возраст такой? Я иногда даю поголодать, не хочет, не надо.
18.03.2002 16:00:58, Стрекоза(Дашина)
Мы уже месяц как ничкго не любим,ни первое,ни второе,ни фрукты,ест только утром когда голодный кашу,а остальное время кефир и йогурт жидкий.От ложки просто убегает.Мне советуют подольше подержать ребенка голодным,пробывала,не помогает .
18.03.2002 15:29:33, БОЛИК
Раньше ели,а теперь разлюбили,не знаю почему,завтра идем к врачу,попрошу ее выписать что нибудь для аппетита.
18.03.2002 15:46:28, БОЛИК
Карнитин купите (L-карнитин, или Элькар), это как раз для аппетита, вещь очень хорошая!
18.03.2002 17:42:38, Матвеева
Ребенок грудь ест или то, что ты перечислила это вся его еда? Возможно ему не хватает продуктов именно той пищевой группы, которую он просит - хлеба. А каши не ест - потому что жевать их неинтересно:)
18.03.2002 15:08:55, Пелагея
Нет, грудь он не есть. Все что перечислила. Может погрызть печенья, да и то больше раскрошит!
18.03.2002 15:39:31, LARKA

Я бы давала хлопья всякие или сушки - не печенье, потому что оно сладкое, а именно что-нибудь такое - здоровое:). Типа подсушенного черного хлеба. Но я мало знаю про детей, которые не едят грудь:))
18.03.2002 17:08:18, Пелагея
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание