Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Водяной теплый пол
Если делать его не автономным, а от системы ГВС, то как регулируется его температура? Скарлетт, ау :)
31.03.2005 13:38:46, Ева анрег
10 комментариев

ссылка
31.03.2005 15:18:46, Алексия
Я уже читала этот форум. Но там речь идет не о присоединении к горячей воде магистральной, а о собственном нагреве газом, насколько я поняла. Тогда все понятно- ставится датчик температуры.
31.03.2005 17:09:46, Евa

Ну я же не спрашиваю- можно или нельзя:) В нашем доме это технически возможно, более того, нам даже предложили это сделать. Но я торможу и до меня только сейчас дошло- а как будет регулироваться температура? Ессно, я задам этот вопрос инженеру, просто хотелось бы узнать опыт тех, у кого подобные полы сделаны.
31.03.2005 17:12:52, Евa

Больше воды - теплее пол. Меньше - холоднее. 01.04.2005 14:04:15, Anykey
У нас тоже, одни сделали от батареи, ну и что полдома на кухне мерзнет, и зависит от того включили они себе полы или нет. Нельзя делать чтобы вода обогрев ВАШ пол уходила дальше.(температура у нее падает). Так что если вы думаете о том как сделать имменно СЕБЕ пол то может поступить так, а нет вам придется озаботится датчиками температуры на входе и выходе, чтобы возвращать в систему теплоснабжения дома отдавать то, что вы из нее взяли. Правда я так поняла вы больше озабочены датчиком регулировки температуры СОБСТВЕННОГО пола. Делайте, но пожалуйста, делайте так, чтобы от этого не страдали другие.
31.03.2005 19:17:28, Штучкина Маша

Вообщем очень часто все это отмазки Жэка.
Отдавать ТО что взяли не получится. И вы не отдаете :) потому что проходя по батареям вода остывает точно также как проходя по теплому полу :) 02.04.2005 18:11:45, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.