Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеркала
Народ, мне тут безумная идея в голову пришла, нагляделась очередного "ELLE-дкор", интересуют впечатления хозяев шкафов с зеркальными дверцами, их миниусы особенно.:)))
18.03.2005 12:56:29, Gamma
18 комментариев

Отпечатки как-то существенно реже появляются. Но протираю все равно далеко не каждый день :) 18.03.2005 14:27:02, Мурзя

Я на пальцы махнула рукой, но они у нас низко, на уровне двухлетнего ребенка, не особо заметно. Моет муж:) 18.03.2005 14:26:22, Yar

пока все в моем воображении, планирую на ту стенку, где телик стоит. Шкаф как бы из двух шкафов будет состоять, соединенных антресолью, а между шкафов на тумбочке будет ТВ.:)) Такая вот идея.:)) Но может еще и передумаю. Я уже три варианта шкафа на это место напридумывала. Ни один пока не удовлетворил. 18.03.2005 16:25:15, Gamma

Протирала не каждый день вовсе 18.03.2005 14:17:30, swehh
Минусов как-то не вижу, но у нас 1 дверца из двух -зеркало - от пола до потолка в коридорном шкафу. Очень нра, такую проекцию дает :)
18.03.2005 13:16:56, Fedya
Про минусы, я, вот, больше чем уверена, что протирать это дело мне каждый день придется от отпечатков пальцев :), и я должна заранее подписаться на это.:) А что еще такого может меня ждать?
Идея очень безумная.:)))) 18.03.2005 13:23:45, Gamma

Идея очень безумная.:)))) 18.03.2005 13:23:45, Gamma
А я вот, честно, протираю его даже не раз в неделю, а гораздо реже :) ( и просто тряпочкой из микрофибры). А следов от пальцев нет - оно в раме, за которую все и хватаются пальцАми:) - а коридорный шкаф достаточно "трогательный", тем более он у нас пока один, со всеми шмотками.
18.03.2005 14:13:25, Fedya
у меня тоже зеркало в коридоре, протираю салфеткой белокотовской.
не напрягает, да и залапывается как-то не сильно, хотя зеркало на шкафу. Но оно не на целую дверь, по бокам, где больше всего трогают, там сама дверь, не зеркало. 20.03.2005 00:02:06, Natarts
не напрягает, да и залапывается как-то не сильно, хотя зеркало на шкафу. Но оно не на целую дверь, по бокам, где больше всего трогают, там сама дверь, не зеркало. 20.03.2005 00:02:06, Natarts
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.