Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Покрытие в коридор (опрос)

Что у Вас на полу в коридоре? У нас имеется синтетическая дорожка, которую я всей душой ненавижу:-) Единственный плюс - ее можно постепенно загаживать зимой, а потом достаточно одной чистки, чтобы она вновь выглядела как новая. Купить что-то дорогое и красивое жаба душит, так как количество мокрого снега и прочего мусора зимой будет приноситься ровно такое же. Как вы для себя решили данный вопрос?
17.03.2005 22:52:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
У нас перед входом в квартиру "предбанник" - тамбур, там просто линолеум. Там разуваемся, и коляска там же. Грязи в улицы много тащится, но линолеум мыть легко. 20.03.2005 03:10:21, Сима Полосатая
плитка а-ля песчаник. а за дверью джутовый коврик. Все. 20.03.2005 00:36:15, francaise
Donna
У меня перед входом лежит плитка 1.50х1.50 примерно. Обычно обувь на ней и стоит.
В снежную погоду кидаю на пол пару газет)), когда стечет с башмаков, газеты выкидываю.
18.03.2005 19:21:02, Donna
Yar
Уже 5 лет как ничего. Но я все время в поиске. Один раз чуть не купила кусок ковролина, но нам сказали, что ждать надо дня три, мы плюнули и ушли.
На полу паркет, в слякотные дни кладется большая тряпка. Рядом стоят два детских велосипеда, ведь этот кошмар отражается в большом купейном зеркале. :)
18.03.2005 14:24:31, Yar
У нас перед входом в квартиру коврик шуршастенький такой, в квартире у входа кусок ковролина (который все хочу поменять на приличный резиновый коврик, в ванных такие кладут), ну и собственно сам пол - плитка, с подогревом, кстати - очень помогает обувь зимой просушить. 18.03.2005 11:37:26, Fedya
Мурзя
Непосредственно у входа плитка, дальше ламинат. В особо мокрые и грязные дни (почти всю зиму и весну) на плитку в уголочек кладу тряпку, на которую ставим обувь сразу с улицы. Тряпка периодически стирается (или убирается вообще), пол просто протираю. Никаких дорожек и ковриков не хочу. За порогом двери, естественно, лежит коврик, о который вытираем ноги. И еще я положила старую половую тряпку у входа в тамбур :)) 18.03.2005 09:15:37, Мурзя
Irena(Alan)
Ламинат,но в предбаннике перед входной дверью ковер и непосредственно около двери в квартире коврик небольшой (на нем остаются меские камешки),но стелили в основном из-за ребенка,он любит в сапогах по коридору прочапать) 17.03.2005 23:47:26, Irena(Alan)
У нас - голый ламинат :) Как ни странно - не очень и грязно. Но мы на третьем этаже без лифта - пока дойдешь, всю грязь в подъезде оставишь %) 17.03.2005 23:37:40, Чебурашка
Kopa Хюбш
Мы тоже на третьем, тоже без лифта, и тоже ламинат:-) Вот камни все время приносятся особенно в подошве ботинок. И снега сейчас много:-( 17.03.2005 23:43:42, Kopa Хюбш
Мы, в общем, того. Не блюдем :) Камешки - и камешки, мелочи какие %))) Снег до нашего этажа точно не доходит уже. 18.03.2005 00:00:04, Чебурашка
В предбаннике (при входе в квартиру) - коврик жесткий типа "травки". В коридоре уже в квартире - здоровенная сизалевая циновка (не уверена, что она так называется, но похожа), она легко чистится и моется. 17.03.2005 23:21:59, Ирен_ Адлер
Gamma
А как вы эту циновку моеете? 18.03.2005 13:28:23, Gamma
Yar
Присоединюсь к вопросу. Тоже хочу, но в плане ухода боюсь, что трудно. 18.03.2005 14:27:37, Yar
Намыливаю губкой с мылом хозяйственным, тру слегка, потом из шланга споласкиваю и сушу - на веревке. Чаще всего чищу как ковер - нанесу средство, высохнет и пылесошу.
Но оно не циновка в буквальном смысле этого слова (мне представляются такие бамбуковые циновки). Оно такое... девочки, вот облазила весь инет, не нашла ничего похожего, а на этикетке ничего разобрать не могу, там все стерлось (woven with exclusive jute yarn and weav-lom Polyolefin)... это такой коврик из типа сизаля, но с добавлением шерстяных ниток. Размер 140*75, с рисунком посередине в "этническом стиле".
18.03.2005 21:28:18, Ирен_ Адлер
Да, на полу плитка 17.03.2005 23:23:30, Ирен_ Адлер
Плитка и только плитка. И в Германии так было, и тут. Единственно верный вариант:)
Правда, в Германии к ней прилагался еще подогрев пола, тут это не надо:)
Но в коридоре это и не обязательно.
17.03.2005 23:03:36, Лангуста
Kopa Хюбш
Я тоже об этом варианте думала, но вкладывать в переделку пола мне пока совсем не хочется. Нам еще столько предстоит купить, начиная от всей мебели и заканчивая деталями:-( 17.03.2005 23:19:42, Kopa Хюбш
А ты положи плитку НА покрытие, какое оно там у тебя. Только тяжелую такую, массивную, чтобы не сдвигалась.
И всё:)
18.03.2005 23:39:01, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!