Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама и Кристина

2 Анитка

Привет! Это опять я со своей ПММой. Мой муж никак поверит не может, что в неё кастрюли влазят. А ради одних тарелок как-то не очень.... По этим картинкам ничего не понятно.
Нашли место, куда втиснуть большую, но это изуродует кухню. Муж настаивает на большой. А мне кажется, что если у этой расход воды и эл-ва в 2 раза меньше, то мыть 2 раза незасохшую посуду будет экономичней, чен один раз засохшую в большой. Во какая математика!!!! :)))Или это я себя (ну и мужа, естствнно) уговариваю? Как Вы думаете?
01.03.2005 13:16:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
У Вас стиралка есть? Вот по размерам эта ПММ как полнорамерная стиралка отрезанная чуть выше половины высоты :) Можно ж сходить на нее посмотреть куда-нибудь. Вот буду сегоян мимо електролюкса пробегать, гляну стоит или нет. тогад квакну. Но.. Если таки влазит большая (а что уродуется?) то ставьте большую :)
У меня большинство кастрюль небольшие и маленькие. Вот был бы фотик цифровой, я бы зафотала закладку посуды :) Может выпрошу у коллеги, тогда сфотаю )
01.03.2005 13:34:13, Анитка
мама и Кристина
У нас "литовский проект". И в кухне всё "пятка к пятке". Если поставить большую ПММ, то вид как в магазине - всё в ряд выставлено. Во! Я фотки нашла в инете! http://www.soeren-hansen.dk/opvask.php Во всех ракурсах. Боюсь, мою кастрюли не влезут. Они у меня "на пол ведра". Спасибо! Если что решим - напишу. 01.03.2005 13:50:06, мама и Кристина
Анитка
Ну они не тщательно заполнили ее :) У меня больше влезает :)
А у меня кухня тоже под магазин бытовой техники пододит :) Толкьо ПММ не видно. А так все наружу :)
01.03.2005 14:08:05, Анитка
мама и Кристина
На выходных поеду в город смотреть. Всё таки, я к этой модели склоняюсь. Уж больно мне нравится её экономичный режим 0,62 и 7 л воды. Думаю, втисним и кастрюли:))) 01.03.2005 20:19:29, мама и Кристина
Анитка
Она есть в Электролюксе :) И я сфотала ее с загрузкой, правда тоже полухалявной :) нечего мне вчера особенно мыть было :) 02.03.2005 10:48:27, Анитка
мама и Кристина
Спасибо!А где можно фотку глянуть? Я ужо почти решилась. Поеду примеряться в субботу. Но она мне "запала". Во многих нет-магазинах она самая популярная. Наверно, не зря.... 02.03.2005 11:48:27, мама и Кристина
Анитка
Я как получу ее в дигитаьлном виде, сразу квакну где-нибудь сверху :) 02.03.2005 12:21:45, Анитка
o-La
Ой, Анита! Я тоже хотела Вас еще по этому вопросу попытать.
Скажите, а аналогичный Бош меньше? у меня на Электролюкс буквально пары сантиметров не хватает :((( ЫЫЫЫ :(((
Чем Бош хуже? Почему Вы выбрали Э.Люкс??
01.03.2005 16:55:02, o-La
мама и Кристина
Вот! Я через поисковик нашла. Может, это то что Вас интересует.
http://www.mind-mix.pp.ru/household-appliances/32-223-posudomoika-electrolux-esf2435-protiv-bosch-skt5102eu-read.shtml
А ещё я где-то в инете видела эту модель встраевыемый вариант. Он маленько поменьше будет. А параметры такие же. Может, стоит такую посмотреть, а сверху столешницу какую-нить приспрособить?
01.03.2005 20:14:31, мама и Кристина
Анитка
:) Разочарую :) я не смотрела на Бош :) Ни разу :) У меня рядом с радотой электролюксовый магазин, я там пошла, взяла размеры, убедилась. тчо войдет и купила :) 01.03.2005 18:45:17, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!