Я ухитрилась погнуть диск для морковки от кухонного комбайна Бош! Только не спрашивайте, что я с ним делала :)) Да, просто терла морковь.... Теперь он абсолютно непригоден для работы.
Вообще-то, по-моему, это говорит о паршивом качестве, потому что родительский комбайн Браун служит уже лет 7 и ни в одном глазу - все как новое.
Но нам не приходится выбирать - конь дареный :) Так что теперь надо где-то купить такой же диск, а может и еще пару каких-нибудь затейливых насадок, которых нет в основном комплекте. Кто-нибудь может подсказать, где они продаются, кроме фирменного сервиса Бош (он где-то на Шаболовке, а это ужасно далеко от наших маршрутов)?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если это на Пражской, то это для меня еще ужаснее, чем Шаболовка :) 21.02.2005 14:48:30, Зай Цы Чау

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.