Устала спорить с мужем на тему нужности-ненужности блендера. Хочет - пусть получит его на 23 февраля.
Посоветуйте - что купить? Есть какая-то принципиальная разница в моделях? Что важно, а что нет?
И вообще... Зачем он нужен-то, окромя коктейлей? ;)))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, для соусов и коктейлей. 21.02.2005 17:59:19, ЕК настоящая

я сначала купил только блендер, а потом его отдала, а себе купила набор - блендер и измельчитель Брауновский.
у меня модель MR430CA.
венчиком ни разу не пользовалась, а под измельчительу нас отдельная розетка на кухне сделана :)
все время стоит на столе, только знай переключай блендер на измельчитель
блендером мы делаем коктейли, супы-пюре, клюкву и другие ягоды с сахаром.
измельчителем орехи, лук, зелень, морковку, свеклу, вареное мясо, сыр, яйца, крабовые палочки, всего и не упомнишь.
измельчитель - классная вещь, мы от него балдеем так же как от посудомойки :) 20.02.2005 23:08:44, Natarts
у меня модель MR430CA.
венчиком ни разу не пользовалась, а под измельчительу нас отдельная розетка на кухне сделана :)
все время стоит на столе, только знай переключай блендер на измельчитель
блендером мы делаем коктейли, супы-пюре, клюкву и другие ягоды с сахаром.
измельчителем орехи, лук, зелень, морковку, свеклу, вареное мясо, сыр, яйца, крабовые палочки, всего и не упомнишь.
измельчитель - классная вещь, мы от него балдеем так же как от посудомойки :) 20.02.2005 23:08:44, Natarts
Я себе в подарок купила недорогой измелчитель фирмы UNIT. У нас он стоит 890, а в Москве наверняка девешле. Всего две насадки - нож и штучка для взбивания. Объём 1.5 литра. Очень удобно. Режу на нём все салаты, всё для супов. Очень быстро. Фарш, правда, мне не понравился. Делаю блины. Сегодня сахар в пудру перемолола. Довольна покупкой.
20.02.2005 19:51:24, ОлЯ
Да, я видела их. Но рассуждала так: нож есть в кухонном процессоре (для супа и тушения резать там - нет проблем), миксер есть отдально. Зачем блендер???
Но муж грит, что надо. Проще купить, чем спорить, видимо. :)))) 20.02.2005 20:09:25, ЕК настоящая

Но муж грит, что надо. Проще купить, чем спорить, видимо. :)))) 20.02.2005 20:09:25, ЕК настоящая
Процессором я ещё не обзовелась, потому измельчитель очень облегчает жизнь. Честно, я планирую себе ещё и классический блендер прикупить попозже....:)
А вообще, муж у Вас умница!!!! Я своему собираюсь одеяло подарить... 21.02.2005 09:18:25, ОлЯ
А вообще, муж у Вас умница!!!! Я своему собираюсь одеяло подарить... 21.02.2005 09:18:25, ОлЯ

Тока я не понял, кто спорит о ненужности блендера, ты или муж??? 20.02.2005 16:42:41, Папчик

А ему - лишь бы покупать... Особенно для кухни...;) Но теперь хоть раз в жизни сделаю ему подарок. 20.02.2005 16:48:58, ЕК настоящая

Он тоже все мечтал о ней, а коллеги маялись - что ему подарить.;))) 20.02.2005 16:59:05, ЕК настоящая

Рекомендую: Braun MR5550 MCA

Те, что попроще, около 800 и стоят, у меня Браун без всяких насадок - места не занимает почти совсем - за это его особенно люблю. С коктейлями, соусами, супами-пюре, луком и т.д. он справляется. Даже сахарную пудру из сахара как-то им делала : )
20.02.2005 19:45:25, panna

В общем, заказала я блендер. Надеюсь, что завтра доставят.
Спасибо! 20.02.2005 20:10:53, ЕК настоящая
Я уже не помню, куда - но требовалось грамм 100, а в магазин идти было лень : )
20.02.2005 22:40:20, panna

Я согласна, что вещь полезная. Тока мне абсолютно ненужная.:))))
Спасибо! 20.02.2005 16:24:11, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.