Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

водоочистители проточные
Вот ну не поставили мы их при ремонте:-(((...Дураки,а что делать..?Ставить,знамо дело:-).Вопрос-какие они бывают?есть конкретные предпочтения?названия фирм,где купить и все такое?Мы как-то этим не занимались.Видели на ближайшем рынке что-то по цене ок 5 тыс руб(за оба).Это может быть нормальным продуктом?Будем ставить на обе трубы,ес-но,гор. и хол.Cпасибо.
05.02.2005 09:40:36, СуперЛил
10 комментариев

Вот. 06.02.2005 17:33:05, Скарлетт
Да ладно 100 баксов ! Посмотри на сайте - по полтинику и даже дешевле. На пару труб 100 баксов выходит ! Мы уже купили :) Еще не поставили, правда...
07.02.2005 10:31:06, millimetr

Почитаю, что вам ответят, т.к. тоже интересуюсь данной темой. А у вас какие претензии к воде?
05.02.2005 11:22:51, Алексия
А она частенько такая желтенькая,с переходами в коричневый цвет.А у меня Гроэвские смесители,я потом почитала,там черным по белому-рекомендуется ставить фильтры для очистки от механических примесей.Теперь даже не знаю,как будем врезать,может,придется в ЖЭК заявление писать и воду отключать.Да и ремонтники наши были,опять же,теперь доп.денежки платить:-(((
05.02.2005 11:53:04, СуперЛил

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.