вольно или невольно, когда писал сюда под псевдонимами:
Кукушонок в капюшоне
и n-p-n
P.S. и прошу воздержаться от комментариев. Просто скажите: Бог простит, а писать не надо.
P.P.S. У меня ничего не случилось, меня никто не обидел. :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, пожалуйста, не уходите! Не надо на нас обижаться.
Вы такой славный!
(я не усекла, когда вы ник поменяли, думала, что у меня "дежа вю") 26.01.2005 23:04:25, Ирен_ Адлер
Вы такой славный!
(я не усекла, когда вы ник поменяли, думала, что у меня "дежа вю") 26.01.2005 23:04:25, Ирен_ Адлер

Народ забыл классическую картинку товарища Леонардо да Винчи :) Напоминаю, граждане :) 26.01.2005 22:56:45, Анитка

Так что если размах рук 180 то рост должен быть более 2 метров (лень высчитывать) 27.01.2005 07:48:49, Скарлетт

Насть, ну чего упрямиться? Возьми в руки сантиметр, растяни, и посмотри, какой кусок вытянется между 2-х рук. Ну и на кончики пальцев что-то ещё накинь. Рост и получится. :)
27.01.2005 17:45:54, кукушонок в
чего вдруг?что случилось?
26.01.2005 21:58:24, ммм
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.