Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А балкон недавно никто не стеклил?
Может, подскажете фирмочку проверенную? И что лучше - алюминий, ПВХ или дерево? Распашные или раздвижные? Хочется не очень дорого и качественно.
25.01.2005 13:26:33, LenaA
11 комментариев
Остеклили недавно лоджию ПВХ рехау, фирма Окна Москвы. Понравилось, что все в срок, цены у всех примерно одинаковые, ну может у них долларов на 80 меньше, чем у аналогично раскрученных. Про фирмы можно причитать на сайте ostorojno.ru ,по-моему, так пишется, можно по-русски набрать.
26.01.2005 00:50:48, so-so
Вот здесь недавно стеклили проведалом. А также делали крышу и обшивали пластиковой вагонкой. Цены божеские.
25.01.2005 23:30:38, Евa
у меня аллюминевые раздвижные.Зимой была проблема - из-за частого открывания образовывался лед на полозьях и окна не открывались. Хотели ставить ПВХ - но на балконе все-время сильное солнце летом - говорят пластик пованивает.По поводу дерева ничего не знаю.
25.01.2005 15:41:26, ната_а
Глупость какая насчет пластика. Южная сторона все окна у меня пластиковые. Ничего не воняло.
25.01.2005 19:09:27, Скарлетт

Пластик, на мой взгляд, лучше всего. А подешевле если - можно не стеклопакеты ставить, а обычные, вот и будет дешевле.
Алюминий холодный какой-то, не лежит у меня душа к нему 25.01.2005 14:13:08, swehh
А что такое не стеклопакеты? Расскажите. Может правда удастся минимизировать затраты.
25.01.2005 15:59:15, собираюсь стеклить

У нас сейчас в новостройке стеклят такими балконы 25.01.2005 16:13:34, swehh
А ссылочки нет? Никогда не видела. Сейчас остеклено алюминием распашным, но на 15 этаже такой ветер, что это остекление грозит рассыпаться. Вот и выбираю. Коплю денежки на стеклопакеты. А вдруг Ваш вариант подойдет
25.01.2005 16:37:30, собираюсь стеклить

Либо аллюминий и раздвижные. Либо деревянные, но тогда распашные. Насколько я знаю, второй вариант самый дешевый.
25.01.2005 14:01:14, GaMi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.