Нужен встроенный шкаф типа гардеробной, 4-х метровой длины в спальню.
Примерный расчет шкафа-купе условно приличного качества со стеклянно-пластиковыми дверями , вышел в 1,5-2тыс долл.
Неприличный делать не хочется- один такой уже стоит в коридоре- направляющие износились, выскакивают из пазов, открыть-закрыть можно только с матом.
Какие еще бывают варианты дверей для такого длинного шкафа??И где их можно реально-виртуально посмотреть? Была бы благодарна за любые ссылки.
Вот в американских фильмах видела плетеные всякие, из реечек.
Или это будет слишком дешево смотреться?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для дома рекомендую Мистер Дорз - потрясающее качество - цена тоже солидная, но зато пожизненная гарантия! Мы очень довольны! Кроме того - там масса возможных вариантов дверей. И еще у меня должен быть где-то купон на скидку... если захотите - пишите на мыло. 24.01.2005 00:03:53, Ленаська

Я немножко не про это спрашивала.Купейных дверей у нас выбор громадный кругом.Мне интересно какие еще бывают приличные,интересные но более бюджетные двери.
ну, чтоб шкаф без начинки вышел хотя бы в 1 тысчу долл. 24.01.2005 12:55:11, =СветА™=

А жалюзи деревянные только горизонтальные бывают, да? Другие я не видела.
все же, наверное, больше двери хочется..
Набивать их и планирую икеевкими проволочными корзинами.Не хотелось бы, чтоб они светились даже через матовое стекло. :-0) 24.01.2005 15:43:26, =СветА™=

Придумать бы бюджетный вариант.. 24.01.2005 12:52:20, =СветА™=
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.