Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нержавейка - чем протирать?
чем протирать быттехнику из нержавейки, чтоб убрать следы от пальцев?
11.01.2005 15:37:30, Лёкa
10 комментариев

а мне какое-то средство в магазине подарили, фирменное,грое. но я еще ни разу не пользовалась. не знаю как:)
А удалось почистить каким-то мыльным средством производства местного химзавода... 11.01.2005 21:42:31, Ира
А удалось почистить каким-то мыльным средством производства местного химзавода... 11.01.2005 21:42:31, Ира

Если это просто следы от пальцев - отлично протирает влажная тряпочка "белокотовская",а если это еще и жирные пятна - то я мою "Блеском стали".
11.01.2005 16:06:31, Fedya
Там у них еще и универсально чистящее средство есть. НЕабразивное с губочкой, так это вообще песня - один раз провел и все блести, везде :):) У меня мама просто тащится.
13.01.2005 15:31:55, Sailormoon

так салфетки отлично и жирное оттирают,ну если не до смерти засохло, конечно. помочить посильнее и потереть и все ок.
13.01.2005 09:37:50, Natarts

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.