Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постоянная стирка в автомате

Поделитесь, пожалуйста,опытом. Маленький ребенок. Каждый день - приличная стирка. Памерсы у нас только на ночь и на прогулку, от них бывает раздражение. От частой стирки подгузники и штанишки не то, чтобы совсем как брезент, но уже приближаются. Калгон не помогает. Ополаскиватели помогают частично. У кого еще бывают такие проблемы и что с этим делать?
10.01.2005 16:51:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик
У меня такая же проблема.Я пользуюсь детскими кондиционерами для белья. 12.01.2005 20:17:41, Бумсик
Скарлетт
А калгон вообще не надо засыпать в стиралку!!! Ополаскиватель берите хороший - вернель, домас- все ТОЛЬКО германия. 12.01.2005 14:38:24, Скарлетт
Всем спасибо! 11.01.2005 15:09:35, теоретик
Танюшкин
Мыльный порошок от Мира Детства попробуйте, после него мягче да и полезнее для детского белья т.к. в основе простое мыло без ПАВ + адаптировано для стиралок автоматов 10.01.2005 18:47:21, Танюшкин
Nessie
Зато вредно для стиралки. Категорически 14.01.2005 17:42:33, Nessie
Ляля!
ага, я помню, как из машины пена на полкухни повалила, спасибо 10.01.2005 19:53:06, Ляля!
Танюшкин
Мыльный порошок - это очень мелкая мыльная стружка и пены от нее по определению мало, вы что-то путаете 11.01.2005 13:46:58, Танюшкин
Прансе
1.вы каким средством д\стирки пользовались? Именно для автомата?
2.вы соблюдали дозу средства?
10.01.2005 23:14:34, Прансе
Наташа С.
Гладить обязательно. После глажки все мягкое. У меня тоже памперсы были только на ночь и на гулянье из принципа. :) 10.01.2005 17:39:01, Наташа С.
Щука
А у меня после горячей сушки в Аристоне было мягкое:)
Вода тоже жесткая, но как-то я специально вопросом умягчения воды не озабачивалась. И твердых, как бетон, подгузников, не помню.. Я их стирала и тут же в машине сушила (чтобы не гладить:). Выпадали мягкие и пушистые марлевочки:). Памперсы я тоже быстро оставила только ночные и прогулочные. Не было никаких сил ждать 2-3 часа для поменяния, и у меня уходило больше упаковки в сутки:))) - я их меняла, как трусики, по мере уписывания.
10.01.2005 17:46:42, Щука
Наташа С.
Когда старший был маленький - сушек еще не было, по крайней мере здесь, в Москве, а потом - как-то не купили..., поэтому мы традиционно обходились глажкой. А потом уже они сами по себе мягкие стали. Я тоже никогда про жесткость воды не задумывалась - еще бабушка меня учила - гладить, чтобы мягенько было:). 10.01.2005 17:53:48, Наташа С.
Щука
(любопытно) - сушек не было, а памперсы откуда были? 10.01.2005 17:58:53, Щука
Наташа С.
Младший у меня есть - ему скоро 8. Тогда уже памперсы были вовсю:). А сушку как-то поставить некуда было в смысле места, да и не видели необходимости в ней. А у старшего - ему 17 лет - не было памперсов - их в стране тогда не было вообще:). И сушек тоже. Только суррогаты памперсов - чешские клеенчатые трусы, куда можно было засунуть марлевый подгузник. Пытка для ребенка то есть:(. 10.01.2005 18:02:28, Наташа С.
Щука
У меня сушка "в одном флаконе" с машиной. И пользовалась я ею - точно - только пока подгузники стирала:))
А клеенчатые трусы - это да:), вещь. Мы племяннику такие покупали, но так ни разу и не решились воспользоваться..
11.01.2005 10:53:13, Щука
Наташа С.
У нас машине уже около 10 лет (без сушки) и не ломается никак:). Так что в проекте покупка с сушкой, т.к. оч. удобно, но все случая нет:). Удобство оценила, когда гостила у друзей летом и были дожди - все детские многочисленные вещи стирали и сушили без проблем. Так что я очень хочу:). 11.01.2005 13:19:25, Наташа С.
Щука
моему Аристону тоже около 10 лет. И не ломается.. А вот Скарлетт (или еще кто-то?) здесь, в Хозяйстве, писала, что нынешние аристоны и индезиты уже с другим порогом прочности:( и долговечности..
Впрок: в горячей сушке х/б носки садятся минимум на размер:)))
11.01.2005 15:02:32, Щука
Наташа С.
Спасибо, учтем на будущее:). 11.01.2005 17:10:59, Наташа С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!