Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
постоянная стирка в автомате
Поделитесь, пожалуйста,опытом. Маленький ребенок. Каждый день - приличная стирка. Памерсы у нас только на ночь и на прогулку, от них бывает раздражение. От частой стирки подгузники и штанишки не то, чтобы совсем как брезент, но уже приближаются. Калгон не помогает. Ополаскиватели помогают частично. У кого еще бывают такие проблемы и что с этим делать?
10.01.2005 16:51:57, теоретик
17 комментариев

2.вы соблюдали дозу средства? 10.01.2005 23:14:34, Прансе

Вода тоже жесткая, но как-то я специально вопросом умягчения воды не озабачивалась. И твердых, как бетон, подгузников, не помню.. Я их стирала и тут же в машине сушила (чтобы не гладить:). Выпадали мягкие и пушистые марлевочки:). Памперсы я тоже быстро оставила только ночные и прогулочные. Не было никаких сил ждать 2-3 часа для поменяния, и у меня уходило больше упаковки в сутки:))) - я их меняла, как трусики, по мере уписывания. 10.01.2005 17:46:42, Щука

А клеенчатые трусы - это да:), вещь. Мы племяннику такие покупали, но так ни разу и не решились воспользоваться.. 11.01.2005 10:53:13, Щука

Впрок: в горячей сушке х/б носки садятся минимум на размер:))) 11.01.2005 15:02:32, Щука
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.