Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Вопросы про стиральные машины

1) Мы хотим поставить машинку на кухне под общую столешницу но так, чтобы фронтальная панель была видна. Возможно ли такое?

2)Есть ли серебристые модели у Siemens, Bosh, Asko, Aeg, Miele? Я знаю, что это разного уровня машины, но тем не менее.

3) В чем разница между сушкой "сухое" и "в шкаф"? "Под утюг" - понятно, а чем отличаются эти два варианта?

4) На каких сайтах наиболее грамотные описания?

5) Насколько цены на market.yandex соответствуют действительности? А горбушке?

6) Если сайты с возможностью подбора машинки по заданным параметрам?

7) На каком расстоянии от стока в канализацию можно ставить машину? 2м - можно?
04.01.2005 12:57:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
1. вполне реально. У нас именно так и стоит :) 04.01.2005 15:59:03, Анитка
Nessie
Так в таком случае она должна быть встроенной или нет? Как крепить к ней столешницу? А чтобы с прилегающей мебелью зазора сбоку не было как? 04.01.2005 16:08:56, Nessie
Анитка
У нас столешница к ней никак не крепится, рядом стоит еще и подстолешниковый хоолодильник :) Столешница крепится на боковые стенки мебели, под стиралку и холодильник была просто ниша оставлена нужного размера.

04.01.2005 16:16:10, Анитка
Nessie
А какой зазор оставляли между машиной и мебелью, чтобы при вибрации на отжиме она не билась об мебель? 04.01.2005 16:39:52, Nessie
Анитка
небольшой. Могу дома замерить и точно сказать. Но уж так обсоенно сильно наша машинка не вибрирует. Да и любая другая не должна. если вибрирует, значит, плохо установлена. 04.01.2005 17:15:54, Анитка
Анитка
Глянула, стиралка к стенке стоит практически вплотную, между стиралкой и холодильником есть зазор, иначе дверь холодильника не откроется :) 05.01.2005 11:05:26, Анитка
Nessie
А сверху? 05.01.2005 16:18:18, Nessie
Анитка
Вот по ссылке может более понятно станет :) 04.01.2005 16:20:52, Анитка
Ольга Оводова
5) Вполне. Я по яндекс-гуру подобрала и купила, любуюсь вот. С горбушкой не сравнивала.
7) Родные шланги обычно короткие. На строительных рынках всякие есть.
04.01.2005 15:48:03, Ольга Оводова
Nessie
7) я имела в виду - хватит ли силы сливной помпы машины... 04.01.2005 16:09:43, Nessie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!