Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ретона
а кто-нибудь может поделиться впечатлением от этого прибора? а то у моей тети в малосемейке комната, так ей некуда ставить машину стиральную, а нас уже забодала: принести от нее белье, постирай, и потом еще обратно унеси...может, ей купить эту самую Ретону? стОит купить или это обман?
01.01.2005 21:01:59, Утка
5 комментариев
Если безвыходная ситуация, то ДА.
Мои дедушка с бабушкой пользуются Ретоной уже больше 3-х лет в летний период, когда живут на даче.
Они довольы очень. Грязь действительно отваливается. Но по мне, это все равно что стирать руками, но без мыла. 04.01.2005 23:48:44, Dario
Мои дедушка с бабушкой пользуются Ретоной уже больше 3-х лет в летний период, когда живут на даче.
Они довольы очень. Грязь действительно отваливается. Но по мне, это все равно что стирать руками, но без мыла. 04.01.2005 23:48:44, Dario
Фигня:( У нас подруга купила - плевалась очень долго. Много белья не положишь,все время нужно было то ли ее как-то там двигать, то ли белье переворачивать. Да и качество "стирки" далеко от хорошего
02.01.2005 21:50:51, Надымчанка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.