как подумаю, что 31/12 нужно будет оливье на 20-25 человек крошить))) дурно становится...
неужели нет таких приспособлений???
за 5-50руб с проволкой опробовала, она гнётся(( до конца не прорезает картошку((
покупные салаты совсем наша компания не признаёт((
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лук режу в Брауновском измельчителе. Мелко и быстро.
Бернеровские терки уважаю, но продукты на Оливье ими не режу. Вообще пользуюсь ими часто, но только с держателем. Очень довольна.
Комбайн в доме есть, но на нем ничего не режу. Не люблю. 29.12.2004 18:38:20, Юля В
Юля, так бернеровские точно режут кубиками?? что-то я на них посмотрела, так этого момента и не поняла)
29.12.2004 19:24:34, Витаминка

А сырые овощи так кубиками получаются, делаю. 30.12.2004 12:21:51, Юля В

Есть такие штуки режут на кубики, но неудобно это будет для салата :)то есть там просто решеточка ( не проволока), то есть чтобы получить кубики вам вдоль надо все равно ручками порезать. У меня такая насадка прилагался к штуке для резки яблок которая одним росчероком пера удаляет сердцевину и разрезает на дольки.
29.12.2004 12:42:15, Штучкина Маша

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.