Настюш, а скажи, пожалуйста, на каком эл.чайнике ты остановила свой выбор. Я вот выбираю сейчас.:) Но очень тяжело идет выбор, что-то дизайн мне не очень их нравится, начинаю подумывать о просто чайнике на плиту. Никак не могу сообразить какой мне надо, какой к "классике" подходит.
Может ты мне свой нахвалишь так, что дизайн уже будет ни при чем.:)))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюнь а вот дальше я тебе не посоветую. Теоретически я хотела бесшумный но мы его так и не нашли поэтому взяли лучшее для нас из того что было на рынке. К тому же у нас это была срочная покупка-старый Бинатон замкнул (!!!) хорошо автоматы стоят а так бы пожар был. Поэтому однозначно не посоветую всякие дешевые бинатоны, витьки и иже с ними - себе дороже выйдет... А так - выбор большой, смотри по удобству. Вот пузатый Тефаль вроде всем хорош но ты знаешь мы посчитали что когда он полный он будет перевешивать, а мы когда сонные, слааабые таки, руки еле держат ну и шанс есть что ошпаришся. Остальные либо заезженные типа металлического Сименса - не стали брать бо он ну просто У ВСЕХ поголовно :) либо нам цветом не подошли. 28.12.2004 15:15:33, Скарлетт

У меня чайник будет на обеденном столе стоять, т.к. я думаю, что пар из носика чайника будет портить кухонный гарнитур, если его там поставить, поэтому решила, что надо чайник в цвет стены, возле которой он стоить будет, подбирать, а стена светло-светло кремовая такая, ну почти белая. Когда живьем эти чайники смотрела что-то ни один не произвел впечатления. Думала сначала, что возьму какой-нибудь "нержавейку", не взяла, кардинально черный цвет пластмассы меня отпугнул.
Кстати, можешь меня поздравить, процесс согласования завершен - новое свидетельство о собственности получили вчера на руки.:)) 28.12.2004 16:13:31, Gamma

Поздравляю :) Напишешь потом через кого делала и сколько стоило? 28.12.2004 22:36:41, Скарлетт

Полную стоимость переоформления перепланировки я сейчас не скажу, но все чеки и квитанции лежат дома, могу посчитать на досуге.
Могу только сказать, что не платила тех кошмарных сумм, которыми любят оперировать. Платила все в пределах официальных прейскурантов, поэтому вышло все очень бюджетно, даже подарков никому не давала, но все-все, от начала до конца, было проведено нами самими, мной и мужем, поэтому по времени было весьма продолжительно. Начали в мае 2003 г., в МВК перепланировку утвердили в ноябре 2003 г., потом был перерыв после ремонта, в ноябре 2004 г. отдали на Зеленый и вот получили. Но мне было не кспеху.:))) 29.12.2004 12:38:47, Gamma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.