Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

2 Скарлетт

Настюш, а скажи, пожалуйста, на каком эл.чайнике ты остановила свой выбор. Я вот выбираю сейчас.:) Но очень тяжело идет выбор, что-то дизайн мне не очень их нравится, начинаю подумывать о просто чайнике на плиту. Никак не могу сообразить какой мне надо, какой к "классике" подходит.
Может ты мне свой нахвалишь так, что дизайн уже будет ни при чем.:)))
28.12.2004 15:04:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Оксан, к классике вот такой, ИМХО, подойдет... 28.12.2004 17:07:45, Катер'ОК
Катер'ОК
ЗЫ. А Скарлетт, наверное, вот об этом пишет... 28.12.2004 17:12:34, Катер'ОК
Скарлетт
Не, у нас не такой. У нас вот какой:http://www.m3x.ru/shop.asp?sid=317&subsid=0&allsubsid=0&pid=18&tname=Sat_MbtChainiki&tsname=Sat_MbtSections только бежевого цвета. 28.12.2004 22:35:15, Скарлетт
Gamma
Ой, какой хорошенький.:))) Надо подумать о нем.:)))А брала-то где такой?:)) 29.12.2004 12:18:12, Gamma
Скарлетт
В эл. рае где ж еще. Он такого кремово-палевого цвета. Самый светлый из подходящих моделей. Хотя конечно все равно чуть чуть отличается от стен ну думаю это уже не суть критично :) 29.12.2004 12:27:48, Скарлетт
Скарлетт
Мы выбрали "звякающий" Филипс. Замучались искать чтобы и цвет подходил, и объем и мощность. В принципе я довольна - удобный, очень удобно наливать, ничего не проливается мимо это тоже ИМХО немаловажно. Когда выключается он нежно так "дзынькает" - не скажу что сильно нужная штука но приятная.
Ксюнь а вот дальше я тебе не посоветую. Теоретически я хотела бесшумный но мы его так и не нашли поэтому взяли лучшее для нас из того что было на рынке. К тому же у нас это была срочная покупка-старый Бинатон замкнул (!!!) хорошо автоматы стоят а так бы пожар был. Поэтому однозначно не посоветую всякие дешевые бинатоны, витьки и иже с ними - себе дороже выйдет... А так - выбор большой, смотри по удобству. Вот пузатый Тефаль вроде всем хорош но ты знаешь мы посчитали что когда он полный он будет перевешивать, а мы когда сонные, слааабые таки, руки еле держат ну и шанс есть что ошпаришся. Остальные либо заезженные типа металлического Сименса - не стали брать бо он ну просто У ВСЕХ поголовно :) либо нам цветом не подошли.
28.12.2004 15:15:33, Скарлетт
мамочка
А у меня Витек,купленный совершенно случайно по жизненной необходимости рублей за 300.И что вы думаете,работает уже больше года,я поражена и при этом страшно довольна.Не ожидала такого качества за такие деньги. 29.12.2004 12:42:56, мамочка
Gamma
Понятно.:)А модельку не напишешь? Про пузатенькие Тефаль я думала, а еще про Браун, которые круглые с незамкнутой ручкой, цвет Сахара.
У меня чайник будет на обеденном столе стоять, т.к. я думаю, что пар из носика чайника будет портить кухонный гарнитур, если его там поставить, поэтому решила, что надо чайник в цвет стены, возле которой он стоить будет, подбирать, а стена светло-светло кремовая такая, ну почти белая. Когда живьем эти чайники смотрела что-то ни один не произвел впечатления. Думала сначала, что возьму какой-нибудь "нержавейку", не взяла, кардинально черный цвет пластмассы меня отпугнул.
Кстати, можешь меня поздравить, процесс согласования завершен - новое свидетельство о собственности получили вчера на руки.:))
28.12.2004 16:13:31, Gamma
Скарлетт
Philips HD 4651 вот мы как раз нежно0кремовый и купили. Тоже из соображений чтобы со стенами гармонировал.

Поздравляю :) Напишешь потом через кого делала и сколько стоило?
28.12.2004 22:36:41, Скарлетт
Gamma
Спасибо.:)
Делала прямым путем, через Зеленый проспект, стоило 850 руб.:)
29.12.2004 12:13:20, Gamma
Скарлетт
Погоди. Перепланировку оформить стоило 850???? 29.12.2004 12:28:08, Скарлетт
Gamma
Не перепланировку оформить стоило 850 руб., а документы окончательные оформить стоило.:))
Полную стоимость переоформления перепланировки я сейчас не скажу, но все чеки и квитанции лежат дома, могу посчитать на досуге.
Могу только сказать, что не платила тех кошмарных сумм, которыми любят оперировать. Платила все в пределах официальных прейскурантов, поэтому вышло все очень бюджетно, даже подарков никому не давала, но все-все, от начала до конца, было проведено нами самими, мной и мужем, поэтому по времени было весьма продолжительно. Начали в мае 2003 г., в МВК перепланировку утвердили в ноябре 2003 г., потом был перерыв после ремонта, в ноябре 2004 г. отдали на Зеленый и вот получили. Но мне было не кспеху.:)))
29.12.2004 12:38:47, Gamma
рублей ??? 29.12.2004 12:31:32, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!