Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кухня: пластик или аллюминий?
А у кого стеновая панель из пластика - практично это или лучше аллюминиевую делать?
22.12.2004 17:28:21, sakura
14 комментариев
Ой! Я и забыла, что тему поднимала тут:)))
Почитала мнения - спасибо.
У меня вот как: изначально хотелось стеновую панель видеть аллюминиевой, очень стильно и красиво, как мне (и не только мне, как выяснилось;))) кажется, но мастер переубедил, объяснив непрактичностью и ненадежностью. Уговорил на пластик. Вот и думаю действительно ли пластик лучше? 24.12.2004 13:01:07, sakura
Почитала мнения - спасибо.
У меня вот как: изначально хотелось стеновую панель видеть аллюминиевой, очень стильно и красиво, как мне (и не только мне, как выяснилось;))) кажется, но мастер переубедил, объяснив непрактичностью и ненадежностью. Уговорил на пластик. Вот и думаю действительно ли пластик лучше? 24.12.2004 13:01:07, sakura
А, правда, чем пластик плох? Вы меня как-то сбили, хотела пластиковую заказывать панель, как и столешницу. Теперь засомневалась. Чем пластик плох?
23.12.2004 14:42:39, Liza8

А на алюминиевой как раз не видно
22.12.2004 20:46:56, Сергей Ш.

Алюминий не блестит. Он скорее матовый. Отпечатки пальцев не видны, в отличие от пластика и нержавейки.
23.12.2004 11:26:55, Сергей Ш.

Я тоже думаю, что менее практично, хотя бы по тому, что на однотонном и гладком все виднее, нежели на каком-нибудь неоднотонном пластике! Да и сказали, что пластик можно тереть так сильно как можется и чем хочется, а с аллюминием это не пройдёт:)))
Вот и решай тут или красиво или практично))) 24.12.2004 13:08:02, sakura
Вот и решай тут или красиво или практично))) 24.12.2004 13:08:02, sakura
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.