Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кухня: пластик или аллюминий?

А у кого стеновая панель из пластика - практично это или лучше аллюминиевую делать?
22.12.2004 17:28:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой! Я и забыла, что тему поднимала тут:)))
Почитала мнения - спасибо.
У меня вот как: изначально хотелось стеновую панель видеть аллюминиевой, очень стильно и красиво, как мне (и не только мне, как выяснилось;))) кажется, но мастер переубедил, объяснив непрактичностью и ненадежностью. Уговорил на пластик. Вот и думаю действительно ли пластик лучше?
24.12.2004 13:01:07, sakura
А, правда, чем пластик плох? Вы меня как-то сбили, хотела пластиковую заказывать панель, как и столешницу. Теперь засомневалась. Чем пластик плох? 23.12.2004 14:42:39, Liza8
Танюшкин
Да ничем не плох, очень прочный 23.12.2004 19:50:17, Танюшкин
Наташа С.
Наверное, не алюминиевую, а стальную? У меня стальная. Сознательно сделали такую. На ней, правда, очень видны все пятна, но зато очень стильный вид. 22.12.2004 17:35:59, Наташа С.
А на алюминиевой как раз не видно 22.12.2004 20:46:56, Сергей Ш.
Наташа С.
А алюминиевая так же блестяще:) смотрится? В смысле не матовеет она (по свойствам алюминия, он вроде ка быстро покрывается оксидной пленкой и теряет блеск)? 23.12.2004 00:37:11, Наташа С.
Алюминий не блестит. Он скорее матовый. Отпечатки пальцев не видны, в отличие от пластика и нержавейки. 23.12.2004 11:26:55, Сергей Ш.
Танюшкин
Алюминий очень мне нравится, но надо учесть, что под него надо подбирать все желательно алюминевое. плюс т.к. алюминий металл мягкий, то требует достаточно бережного отношения в плане появления царапин. 23.12.2004 12:05:18, Танюшкин
Наташа С.
Поняла. А у меня - фото в реге. Очень нравится:). 23.12.2004 11:44:59, Наташа С.
Катер'ОК
Нат, у тебя просто экран около варочной панели, а sakura, по-моему, общим "фартуком" интересуется... :) 23.12.2004 15:25:08, Катер'ОК
Так точно! Общим:))) 24.12.2004 13:03:07, sakura
Наташа С.
Аааа. Я просто не представляю себе алюминий в этом качестве, поэтому и уточнила. Нержавейку - стеновую панель видела, но не гладкую, а квадратиками. А алюминий - где посмотреть? Все равно. мне кажется, на металле заметнее будет всё, что на него попадает, тт.е. менее практично... 23.12.2004 16:02:46, Наташа С.
Я тоже думаю, что менее практично, хотя бы по тому, что на однотонном и гладком все виднее, нежели на каком-нибудь неоднотонном пластике! Да и сказали, что пластик можно тереть так сильно как можется и чем хочется, а с аллюминием это не пройдёт:)))
Вот и решай тут или красиво или практично)))
24.12.2004 13:08:02, sakura
Катер'ОК
Вот и мне так кажется, хотя утвеждать сие не могу. :)) 23.12.2004 16:15:07, Катер'ОК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!