Сил моих больше нет..
кухонь стоооооолько:(
посему слезно прошу: граждане и гражданки! похвалитесь своей кухней!
интересуют как плюсы так и минусы
заранее благодарна
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К сожалению фотки своей кухни нет, но по ссылке почти мой дизайн Грета -сахара. Заказывала в этой фирме 3 года назад. Довольна очень. Минусов пока не обнаружила. Фасад очень хорошо чистится.
14.01.2006 19:44:54, Azalia

Ну и конечно если есть деньги лучше брать италию, там качество сборки принципиально другое - все механизмы очень качественные. Или как вариант - взять любую а механизмы купить дорогие и качественные. Только наше советсткое ДСП расклеится.
Я писала как у мамы обвалилась кухня? К чести производителей они ее конечно заменили так как признали что это их конструктивный просчет - там выдвижные ящики 90 см так вот они получались декоративными, в них кроме бумажных салфеток ничего нельзя было класть иначе происходило обрущение. Конечно они все заменили но шок от произошедшего (представьте себе ба бах) + к тому факт что кухне всего год а по цене она в конечном итоге ненамного дешевле италии получилось как то подкосил. (Хотя цена за метр была завлекательно низкой). 22.12.2004 00:14:01, Скарлетт

Igla, Ваша кухня мне ОСОБО приглянулась..
эх, если бы еще мужа уговорить на современный, а не классический вариант:)
он мне все сосновые/дубовые/белые предлагает, а душа просит праздника!
еще раз пасиба 21.12.2004 22:56:53, Иткис

ну мой тоже был не восторге, когда узнал про мои цветовые пристрастия. И я очень боялось, что получится ужасно и он мне всю плешь проест. Но ему потом тоже понравилось.
Вы по салонам походите, посмотрите представленные образцы. Там очень много ярких кухон уже в готовом виде. Может ему понравится, как в целом смотрится. 22.12.2004 10:15:45, Igla

У нас ТМТ кухня из карельской сосны.
+ приятно пахла первую неделю, материал натуральный, ремонтопригодный и качественный.
- не очень легко переносит воду (брызги, не струи :) и дорого.
Кухня есть в фотоальбоме 21.12.2004 19:46:37, Кукушонок в капюшоне
+ приятно пахла первую неделю, материал натуральный, ремонтопригодный и качественный.
- не очень легко переносит воду (брызги, не струи :) и дорого.
Кухня есть в фотоальбоме 21.12.2004 19:46:37, Кукушонок в капюшоне

а про цену поподробнее пожалуйста) мне показалось, что у них совсем не дешёво(
а собирали тоже мастера из Икеи? 21.12.2004 23:21:40, Fame
а собирали тоже мастера из Икеи? 21.12.2004 23:21:40, Fame

здорово) а метраж какой? схемы у вас не осталось? глянуть)
а сборщиками вы довольны?? и за что дополнительно доплачивали? столешница, я так понимаю, цоколь... 22.12.2004 20:55:42, Витаминка
а сборщиками вы довольны?? и за что дополнительно доплачивали? столешница, я так понимаю, цоколь... 22.12.2004 20:55:42, Витаминка

Довольна, но, если честно, шкаф для сушки надо было покупать побольше в высоту (у меня сейчас 83 см, а были еще 96 см) и вешать ниже, чтобы сушка была пониже. 21.12.2004 12:24:58, Nat2

так ей заменили выбвижные ящики на открывающиеся??
Насть, а расскажи - чем твои стелажи удобны? у тебя на них что стоит? по ширине они сколько? 22.12.2004 20:44:22, Витаминка
Насть, а расскажи - чем твои стелажи удобны? у тебя на них что стоит? по ширине они сколько? 22.12.2004 20:44:22, Витаминка

По ширине они 90. Это не стеллажи а как бюро что ли. Я не знаю как описать. Стеклянные дверки - ну вот можно у арана в Тейлор модели их посмотреть на фото - таки же но Ария Ноче. Внутри - стекло всяческое (стаканы, рюмки, тарелки, выпивка). 22.12.2004 22:46:31, Скарлетт

Но многие, не видев, крутили мне пальцем у виска и уверяли, что глаза будут вылезать из орбит от такой яркости. 21.12.2004 11:12:33, Igla

Там где-то ниже алую кухню обсуждали, мне и она очень понравилась, хотя себе б такую ни за что бы не поставила. У меня раньше много красного было на кухне, надоело уже.
П.с А фото повесишь потом? :) 21.12.2004 13:44:59, Мурзя

Духовку-то я, того, черную купили. И мойку - тоже :))) Только вытяжка белая (или слоновая кость, не пойму).
Там вот у меня буфет в альбоме бабушкин - жалко - жуть, а придется в гараж вывозить до весны :((( Вроде подруга на дачу возьмет (а может, и нет :((( А на свою дачу - на одну далеко очень везти, к родителям не пройдет по высоте, у них потолки небольшие совсем. 21.12.2004 18:52:50, Clumsy

А в ванной и туалете у меня тоже плитка "Волна" Керамовская, только цвета морской волны.
Мне у вас понравилось. 12.01.2006 17:41:38, Chernika

Никак не соберусь фотки кухни в обжитом виде, с цветами и всякими мелочами (т.е. в беспорядке) поместить, дома в фотике лежат. 12.01.2006 18:23:21, Clumsy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.