Не ванная комната, а сама ванна (резервуар:-))) )
Есть ли у кого-то ванна не белая, а цветная? Очень хочется зеленую (бирюзовую или что-то подобное) ванну, но меня застращали, что на ней будут видны все высохшие капли, сильнее будет видет осадок от воды... в общем, ванная никогда не будет выглядеть так чистенько, как белая.
Так ли это?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Резюмё: видимо, зависит от типа покрытия (фирмы).
21.12.2004 04:38:03, Татьяна (для подписи в конференциях)

Думаю, что это от воды зависит, от ее чистоты и жесткости. 20.12.2004 17:44:13, ЕК настоящая
У меня нежно-голубая ванна и вся другая сантехника. Очень рекомендую. Абсолютно ничего не видно. Никаких капель. Лет 10 уже, как поставили и главное как раз преимущество перед белой - не надо так часто ту самую кристальную чистоту на ней наводить.
20.12.2004 17:33:24, Liza8

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.