Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стирка куртки на изософте
Курточка финская на изософте Luhta сообщает что стирать ее в машинке нельзя, а при 30 градусах на руках.Пробовал ли кто все же стирать вещи с этим утеплителем в машинке? Уж больно не люблю стирку руками. И испортить боюсь, влюбилась в куртку эту я...
30.11.2004 23:53:13, жужжалка
12 комментариев

На наших(моей и дочкиной) куртках стоит такой значок: нарисован тазик(приблизительно)с 30 градусами. Стирала неоднократно в машине на тех же 30 градусах, обязательно без отжима на режиме бережной стирки. Машинка у меня хорошая, вещи не портит. Стирает бережно так, что и руками будет менее бережно.
Все нормально. Та же Лухта. Естественно, обе куртки замывала перед стиркой - моя очень светлая, застирывала манжеты и возле молний, а дочка уделывает все прочно и намертво... 01.12.2004 11:22:48, Юля В

Если ручная стирка, то тазик с опущенной в него рукой. 01.12.2004 13:51:19, Лягушка

А что в химчистку не сдать? или узнать в какой химчистке/прачечной ее возмут выстирать "руками"?
01.12.2004 11:16:44, Родная

Причем куртка с рынка и я даже не задумалась, что с ней может что-то случиться. Думала, что все рекомендации от фонаря прилеплены. 01.12.2004 11:02:31, Businka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.