Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

2 Скарлетт

Настюш, у тебя не такой случайно вентилятор стоит?
Кажись, я не до конца проработала вопрос по вентиляторам.:(
12.11.2004 10:06:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Знаешь может не именно они но очень похожи :) 12.11.2004 22:05:59, Скарлетт
Такие у нас в ванной и в туалете. Абсолютно бесшумные. Нам их рекомендовал электрик. На Нахимовском их полно, как впрочем и на Каширском тоже. Даже не знаю, есть ли другие предложения по канальным вентиляторам. 12.11.2004 11:32:23, Ева на работе
Gamma
Я это дело просекла поздно.:(( Такого диаметра уже не вставишь у меня.:(( У меня везде дырки 100 мм, а надо больше 200 мм. Долбить нет желания пока. 12.11.2004 12:24:55, Gamma
Танюшкин
Это почему дырки на 200? Мы такие вентиляторы купили уже (ТД). Под один поменьше - воздуховод диаметром 100, а под побольше который 125. Правда, не установили еще.
Для самого вентилятора действительно нужно мин 20 см и доступ для обслуживания
Еще под каждый вентилятор взяли шумоглушитель
12.11.2004 12:39:11, Танюшкин
Скарлетт
Вы о разных говорите. Под те, по крайней мере которые унас никаких шумоглушителей не надо. А вот похоже Вы взяли обычные, котоыре встраиваются в воздуховод. Это совсем другая песня и они шумные ( вванной такой и в маленьком санузле тоже) 13.11.2004 00:19:49, Скарлетт
Танюшкин
У нас модель ТД 350 13.11.2004 10:11:17, Танюшкин
Gamma
Дело в том, что мне не нужны гофры, у меня сделаны прямо дырки в каналы, ну как я в дыру 100 мм могу вставить вентилятор диаметром больше 200 мм?
Ну, а как быть с вытяжкой, там же устройство само по себе, зачем ему вообще какой-то еще вентилятор, вот что интересно.
12.11.2004 16:10:16, Gamma
Ты уверена, что надо на 200? Я точно помню, что покупала гофру на 100. У нас реечный подвесной потолок в ванной и туалете, в нем прорезаны дырки, вставлены такие круглые фигни, чтоб красиво было. От этих дырок- гофра к дырке вентиляционной шахты. Правда, я не в курсе, в каком именно месте вставлен ТД. Но гофра точно на 100. 12.11.2004 12:36:06, Ева на работе
Gamma
По ссылке есть чертежи, нельзя такие вентиляторы вставлять в гофру на 100, у них собственный диаметр там больше 200. 12.11.2004 16:07:35, Gamma
Значит, он был не 200.Или у него выпуск был под 100, а вставили его в дырку в стене. ТОчно только помню, что когда потолка еще не было - гофра не была похожа на удава, проглотившего мячик. Иначе я бы точно знала, в каком именно месте ТД вставлен. 12.11.2004 20:58:51, Евa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!