Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кухня очень симпатичная, и детская по цветам мне тоже очень понравилась
Молодцы! 11.11.2004 09:35:08, Natusik
Молодцы! 11.11.2004 09:35:08, Natusik
с нетерпением ждала этой серии:), но фотографии эти у меня не грузятся:(
10.11.2004 23:55:17, Ира
Ой, уж не знаю, почему это у вас так.:(( Я не виновата и как помочь не знаю.:(
11.11.2004 10:10:40, Gamma

а плитка на кухне чья?
10.11.2004 17:18:43, CD
Цену сейчас не вспомню, а брала на Каширском дворе -2, там недалеко, первый павильон после всякой-всячины, там много было плитки летом. Не очень дорого, это точно помню.
11.11.2004 14:44:08, Gamma
а цены и название не подскажите, и место покупки? Спасибо
11.11.2004 14:29:05, CD

Какая кухня!! просто восторг!! расскажите же про нее скорее:) где покупали и из чего она? и почем? и плита мне ваша очень понравилась, только фирму ни разу не слышала - надежная? и почему вы кухню не заказали прямо до окна? есть в этом какой-то тайный смысл?
10.11.2004 13:33:21, Алексия
Кухня не до окна, т.к. шкафы иначе не будут открываться или окно не откроется до конца, но этот момент не принципиален. Принципиально то, что подоконник ниже, чем уровень столешни, поэтому нельзя было сделать кухню до окна по прямой, без закругления и тогда бы дверца крайнего ящика открывалась бы, мне не нравится такой перепад. Кроме того, до самой стены не дал бы встать подоконник, он же выступает из стены, а всякие подрезания подоконников мне не подходят.:)))
Короче, остановилась на таком варианте. В дальнейшем этот простенок украсять какие-нибудь миниатюры в рамках.:))
Кухню заказывала у частного предпринимателя, цена у которого оказалась на $1000 меньше, чем мне за нее насчитывали в салонах. Материал: фасады - дерево, каркас - МДФ. Без техники, вернее включая вытяжку, стоит $2500.
Плита и варочная поверхность итальянские, Nardi марка вообще-то известная, но не слишком популярная, но мне в принципе нужен был внешний вид, я не предъявляла никаких других требований к этим вещам. Посудомойка - любимая в этой конфе Бош 45 см, последняя ее модификация.:) 10.11.2004 15:20:44, Gamma

Короче, остановилась на таком варианте. В дальнейшем этот простенок украсять какие-нибудь миниатюры в рамках.:))
Кухню заказывала у частного предпринимателя, цена у которого оказалась на $1000 меньше, чем мне за нее насчитывали в салонах. Материал: фасады - дерево, каркас - МДФ. Без техники, вернее включая вытяжку, стоит $2500.
Плита и варочная поверхность итальянские, Nardi марка вообще-то известная, но не слишком популярная, но мне в принципе нужен был внешний вид, я не предъявляла никаких других требований к этим вещам. Посудомойка - любимая в этой конфе Бош 45 см, последняя ее модификация.:) 10.11.2004 15:20:44, Gamma
Спасибо за такой подробный ответ. Очень у вас красиво:) и плита мне тоже именно внешне понравилась, такая.. уютная:) Поздравляю с новым ремонтом!:)
10.11.2004 15:48:28, Алексия

Я после просмотра решила и свой альбом открыть, там тоже есть фото квартиры. Но я никакого конкретного стиля не придерживалась, просто выбирала на свой вкус и бюджет ;) 10.11.2004 13:28:38, Мурзя
Мне понравилось. А можно вопрос? зачем вы делали арку между комнатой и кухней если у вас есть полноценный выход из кухни? (если я правильно поняла, в кухне есть еще дверь).
10.11.2004 16:03:51, Алексия

С аркой так: вся эта стена была из гипсокартона, поэтому ее сломали и построили из кирпича. Соответственно, арку сразу из кирпича выкладывали (закругление по какому-то трафарету, помнится), потом штукатурилось все это (из кирпича линия была очень ломаной :)). Ну и ее "толщина" просто покрашена краской, чтобы мыть удобно было, т.к. ребенок постоянно руками хватается. 10.11.2004 16:23:35, Мурзя

Да уж, денежек немало ушло :) Боялись, что к окончанию ремонта их не останется вообще, поэтому на дверях и кондеях сэкономили :) 10.11.2004 15:19:01, Мурзя
Действительно, очень красиво! Поздравляю вас с окончанием ремонта :)
10.11.2004 13:21:25, Fedya
Спасибо, до самого конца еще не близко.:))) Мебель, карнизы, гардины и все такое...
10.11.2004 15:21:39, Gamma

ОФФ Оксан, не подскажешь, сколько может стоить смеситель от Дамиксы - отдельно на раковину, например? 10.11.2004 12:57:08, Xenny

Красиво! Все, вечером беру и я фотик в руки ;)
10.11.2004 12:37:54, Ева на работе
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.