Знатокам Евролюкса.
Не могли бы оценить цены на сковородки на этом сайте, сильно выше, чем на горбушке, например, или в других местах?
Буду очень благодарна!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Евролюкс тоже не тефлон. Там титановое покрытие.
Волл я тоже посмотрю, у меня все записано :) 03.11.2004 09:31:11, Natusik
Волл я тоже посмотрю, у меня все записано :) 03.11.2004 09:31:11, Natusik
там титановое покрытие. а ручки выдерживают температуру 220 градусов, так что их тоже можно ставить в духовку. К тому же есть модели со съемными ручками, как написала ЕК.
03.11.2004 13:31:27, Natusik

Евролюкс брендирован специально для вывода на внешний рынок. 03.11.2004 09:30:47, ЕК настоящая

Честно говоря я окончательно склонилась к Woll когда набрала в поиске что то вроде "сковородка" и начиталась миллион восторженных отзывов о Wolle причем отзывы как понимаешь потребителей :) 03.11.2004 11:47:32, Скарлетт

Я твои восторги разделяю. Но только повторю: обе вещи равнопорядковые. Одна - брендирована для внутреннего рынка и очень медленно пробивается на экспорт, а другая - идет только на экспорт. И даже реклама есть на русском и др. языках! Маркетинг, блин. Там даже название выбиралось не случайно!
И в руках я их держала, и с дилерами общалась.
Ниже в этом же топике я писала, что у Евролюкса тоже съемные ручки. Абсолютно такой же механизм. Кстати, действительно невероятно удобный и надежный - больше ни у кого не видела. И точно также и моется в ПММ без проблем, и запекаю в духовке. 03.11.2004 12:55:54, ЕК настоящая

Может я конечно не те модели смотрела но евролюкс и дешевле стоил и дешевле выглядел. Причем СУЩЕСТВЕННО дешевле (что стоил что выглядел). Если волловская сковородка стоила 2700 без крышки то евролюкс порядка 1800 с крышкой. 03.11.2004 17:21:17, Скарлетт
А ты Воль на Горбушке брала? А скидки они делают за несколько предметов?
03.11.2004 21:24:33, Ирен_ Адлер

Воль серенькая такая, поэтому она тебе и приглянулась :-) Потом, мне кажется, у Воля-сковород форма не очень удачная по сравнению с Э.
03.11.2004 17:06:10, Ирен_ Адлер
Была сегодня в "Раю" и специально сравнила обе сковородки (еще до кучи - фирму SKK, тоже немецкую). Вол серее, чем Е. Не "серый", конечно, но посветлее у него оттенок.
03.11.2004 21:22:48, Ирен_ Адлер

http://www.ladex.ru/11.html
и вот:
http://www.vitali-vip.ru/things/
03.11.2004 12:25:48, Наташа С.

Насть, а что в ней, этой сковородке особого? На кастрюли я уже настроилась, почти поверила, что в них все будет наваристей и вкусней:) А что в сковороде происходит?
02.11.2004 23:53:47, Чернобурка

Дальше- у нее съемные ручки и я бесконечно благодарна мужу что он пресек на корню мою мелочную жабу и буквально заставил купить серию со съемными ручками. Во первых они стали влазить в ПММ (раньше ручки от сковородок вечно создавали проблему) а во вторых я теперь не парюсь делая мясо например - обжариваю в волле и в волле же ставлю в духовку :) крысотень!
Кстати, я теперь отдаю свою чугунную сковородку, никому не надо? не придумаю никак на что поменять правда :) Эта та самая которая была блинная. Она как была суперской так и осталась но на woll мне куды как больше нравится их жарить - можно как в рекламе подкинуть и перевернуть блины на лету - вообще не прилипают. Никакой тефлон и рядом не стоял :)
Конечно есть и минусы - они тяжелые и например большую сковородку я рукой одной не могу долго держать. :( Но зато их можно вобще не мыть - протер тряпкой и она чистая - даже не верится.
Вот мои кастрюли такого восторга не вызывают на самом деле хотя они тоже очень и очень неплохи. :) 03.11.2004 11:52:29, Скарлетт

Со сковородой ясно, подумаю:) На кастрюли я сегодня опять смотрела в Ашане:) Смущает форма (у других фирм есть интереснее, на мой взгляд) и отсутсвии промежуточной кастрюли между 5 и 2 литрами:(
03.11.2004 20:17:53, Чернобурка
А везде пишут в инете, что титан. Почему ты считаешь, что тефлон?
03.11.2004 12:32:41, Ева на работе

понятно. на этом сайте таких вроде нет? Нигде не написано, что съемные ручки.
02.11.2004 17:25:09, Natusik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.