Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заказали окна, привезут...
Заказали пластиковое окно (это то которое с балконной дверью), говорят привезут разгрузят, а на следующий день только ставить будут. Этот блок здоровый? Где его полжня и ночь хранить? (квартира однокомнатная) :(
02.11.2004 13:22:01, Tito
10 комментариев
Когда привезут, смотрите внимательно ) У нас целая эпопея с окнами была: привезли вроде нормальные, а зимой запотевать начали и стали на окошках стали проявляться круги, смыть которые никак не получалось. После долгих раздумий и опросов выяснили: когда стекло на фирме-изготовителе переносят, берут специальными круглыми присосками, так вот если то место, где присоски прикасались к стеклу становится внутренней стороной, то отмыть их уже невозможно и это заводской брак, нам в результате раза три во всей квартире окна меняли. И еще, если окна активно расчерчены маркером (номер заказа и т.п.) их тоже оч непросто отмыть, след может остаться, как не три. Понятно рассказала? ))
02.11.2004 17:10:32, Nadiusha
))) самое интересное, что да =) у нас три комплекта стеклопакетов собралось )) фирма считает это заводским браком и менять должна бесплатно, во всяком случае у нас, у наших соседей и у моего дяди так и было )
03.11.2004 10:50:28, Nadiusha
Угу... бум бдить!
02.11.2004 17:36:55, Tito
А где заказывали? Вам кто-то советовал фирму? А то я в поиске.
02.11.2004 15:35:52, Ольгусик
Не, так искали, смотрели, спрашивали. Понравились сами окна, то есть пластик (немец) и сами конструкции. Только вот про установку не спросил, видите как они сначала привозят, а на следующий день ставят - не очень удобно. Хотя кому как.
За качество можно пожертвовать.
(Напишите на мыло, скажу у кого заказали. Не хочу рекламировать) 02.11.2004 15:51:55, Tito
За качество можно пожертвовать.
(Напишите на мыло, скажу у кого заказали. Не хочу рекламировать) 02.11.2004 15:51:55, Tito
neonov@aport.ru
02.11.2004 15:53:35, Tito

Так надо свободную стену иметь! :) Все мебелью заставленно.
02.11.2004 15:47:49, Tito
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.