-
Union .ru очень ничего. у них есть разные. но даже эконом класс смотрится очень даже. Потом многие ставят Волховец. Видела - но мне юнион больше понравился. сервис хороший. железку ставила в ЗИЛ - поддерживаю - сервис совок! но двери нравятся.
-
Двери Юнион и двери вообще. Кто-нибудь может по этим дверям что-нибудь сказать? Просто я присмотрела этот беленый дуб в другой фирме и очень хочется сравнить. Наше конечно! сайт гляньте dveri- union .ru вроде бы.
-
Софья, Дера или Волховец ? Опять я с дверьми. понравилась дверь (шпон), по дизайну такая есть у всех трех производителей. По цене - почти одно и то же. Посоветуйте, пожалуйста, какую брать? И еще, правильно ли я понимаю, что легкость и плавность открывания двери зависит...
-
Юнион - не то место, где можно сэкономить. Если брать бюджетные двери, лучше брать в друго месте. 02.03.2007 13:40:25, swehh. Волховец - красивые, но ОЧЕНЬ дорогие. Но они натуральный шпон.
-
У нас единственная дорогая дверь Union. +1 поставили Волховец. три месяца стоят, всё нормально... но обошлись недёшево,более 100 000 тыс. руб. с учётом какой-то акции на трёхкомнатную квартиру...
-
Присмативаю межкомнатные двери ,не дорогие надо и шпонированые дубом.В ближайшем магазине продают Волховец и с ними в одной цене белорусские двери ,даже дешевле выходит.Белорусские мне понравились больше чисто...
-
Но двери надо смотреть вживую, в каталоге они плохо смотрятся. Межкомнатные двери у меня шпонированные Волховец, не нравятся. У меня правда один из детей - поросенок, может с жирными руками бегать, может поэтому двери часто в...
-
1. Юнион (только поставили) 2. Александрийские двери (9 лет, полет нормальный ) 3. Захаровские двери (бюджетно и неплохо себя ведут) 4. Волховец - шоколадного цвета, дверь в ванной уделана вся, не нравятся.
-
София и Волховец задрали цены до небес. За эти деньги можно дубовые двери взять. Union, у sofia сервис хороший. Мне заменили полотно двери, брак признали производственным. 17.07.2014 23:50:22, Zhu-zha.
-
Софья или Волховец. Ни то ни другое не видела живьем, но профи что лучше...это я про двери, или обоих в сад? Мы себе выбрали двери пр-ва Йошкар-Ола, массив сосны. Очень недорогой вариант получается, если сравнивать с другими предложениями по массиву, и внешне...
|