Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стиральная машина: с сушкой или без?
Решили куить новую стиральную машину. Подскажите, пожалуйста, насколько хороши машины с сушкой и действительно ли это так удобно? Муж хочет такую, а я сомневаюсь...
15.10.2004 14:06:36, ворчушка и Ярослав
24 комментария

а) сразу после стирки погладить рубашки итд - сушу их до чуть влажного состояния, чтобы лучше разглаживались
б) срочно высушить куртки, свитера и тд...
в) сушить мягкие игрушки, кои я стираю в машинке 19.10.2004 10:15:00, Кисуля
Слушайте мужа, он прав :)) Меня в свое время муж уговорил купить машину с сушкой. Сначала я не прониклась, а потом поняла как это удобно. Тем более теперь, когда в ванной, да и вообще у меня нет веревок для сушки белья :))
16.10.2004 00:30:17, Йоко

Мы купили с сушкой, потому что сушить бельё особо негде. Электролюкс, есть три степени сушки, я довольна. Правда, дорогая она была, помнится... Около 30 т.р. стоила, кажется.
15.10.2004 18:54:57, Билли Бонс

Ой, а можно попытаю Вас про барабан сушильный? Я такой только собираюсь покупать. После него нет запаха специфического? И какие навороты желательны в нем? Нужно ли после сушки на некоторое время на балкон развешивать белье?
15.10.2004 15:45:23, Ольга.Екатеринбург

а у меня почему-то на половине одежды написано, что в барабанах сушить нельзя :/
15.10.2004 23:04:05, Tinctura

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.