Имеется спальня с хорошим ламинатом.
В принципе мне надоел ламинат (лежит больше 10 лет), т.к. все очень слышно: кошки-собака пробежали, деньги высапались из карманов мужа, ребенок кинул кубик и т.д. Во всех комнатах ламинат испортился, а вот в спальне очень хорошо сохранился. Муж его ломать категорически отказывается, но соглашается что-нибудь постелить сверху.
Но у нас есть еще проблема - шерстистые животные. У кошек длинная 2-3 см, у собаки короткая - 0,5-1 см. Я думаю положить или ковер, или ковролин. Но есть ли такие материалы, с которых легко бы снималась шерсть? Может еще какие-нибудь покрытия бывают, которые можно положить на ламинат?
Во всех остальных комнатах мы кладем линолиум и кафельную плитку.
Для меня самое главное, чтобы слышимость была низкая и убирать было легко. Ну и чтобы симпатично выглядело, конечно!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В детской ламинат 100% испорчен - всюду царапины, набух кое-где от воды, т.к. что-то проливалось и не замечалось, поэтому там в любом случае новое покрытие будет. 07.09.2004 10:34:00, Стопочка (24-я)

Не отказалась бы от паркета на кухне, но это бред. Сама понимаю. 07.09.2004 10:37:53, Юля В

см. ссылку.
Я когда спецжурналы на работе почитала, сильно изменила свое мнение относительно линолеума. 07.09.2004 10:59:36, ЕК настоящая

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.