Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перепланировка
Назрела необходимость поменять кухню с комнатой местами. Что-бы кухня большая,а комната маааленькая. Трешка в П-3М. Комната и кухня имеют общую стену. В принципе ничего сложного нет-вытяжку продлить (короб) и водопровод+слив, опять же в короба. Если я сейчас все так сделаю, а потом когда-нибудь пойду в МВК утверждать, мне мокрую зону над жилой утвердят? И сколько может стоить такое утверждение, если через фирму?
24.08.2004 22:33:18, Юля-ля
19 комментариев

OFF: очень повеселил год рождения в вашей реге... ))) 25.08.2004 21:20:40, natmet

А год в реге у меня действительно веселый.:)))) 26.08.2004 13:23:09, Gamma

А вот у наших соседей сверху недавно батареи протекли, ура, что они заметили вовремя... так тоже про гидроизоляцию разговора нет.... 26.08.2004 15:11:04, natmet

То есть сама кухонная мебель, мойка ПММ и вытяжка в коридоре стоит?? Тогда входы в две другие комнаты будут находиться в рабочей зоне кухни, что,как мне кажется не очень удобно. Или у вас дом не П-3М?
25.08.2004 21:44:44, Юля-ля
То есть, над коридором можно делать мокрую зону ? Например, увеличить санузел засчет коридора - можно ?
25.08.2004 10:10:06, millimetr

Скарлетт, пока ты в инете, можно я тоже вопрос по перепланировке задам ?
Если мы хотим увеличить санузел засчет кухни, это возможно утвердить ? Вроде, и то, и то - мокрые зоны... 25.08.2004 10:09:22, millimetr
Если мы хотим увеличить санузел засчет кухни, это возможно утвердить ? Вроде, и то, и то - мокрые зоны... 25.08.2004 10:09:22, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.