Я на день открыла альбом и выложила фотки кухни. Вот что вышло после всех мучений наших :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=8972
Забавно сравнить с картинками в папке "дизайн-проект". ИМХО получилось все как и задумывалось :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть ,здорово, просто нет слов! Цвет,стиль... А шкафчик ,что у окна, на котором телевизор, высокенький такой - МЕЧТА!
24.08.2004 19:52:42, Трюхель
Спасибо :) Шкафчики нам тоже безумно понравились - не пониимаю почему их мало кто берет - нам их везли 3 мес, все остальное было на складе. Сказали что редко очень берут...
24.08.2004 23:29:11, Скарлетт

Здорово! Блин, когда же у нас будет такая чистота и законченность!
Настя, а вытяжку почему эту выбрали? И холодильник у вас какой? Мы вот тоже side-by-side смотрим, муж выбрал General Electrics 29 серии, но он дорогой сильно. Может, подсуну ему что подешевле посмотреть.
Это что там за фантом на первой фотографии? 24.08.2004 19:10:36, Aprelika
Будет :) У нас такая чистота и законченность только на кухне и есть :) В санузле почти - не хватает душевой кабины, зеркала а без него както дурацки выглядит стена и кучи мелочовки типа вешалок для полотенец
Вытяжку выбирали по внешнему виду, мотор из нее выкинули - сегодня кто то забрал. Мотор у нее был Элика. А вытяжку сделали с бОльшей производительностью - она 700 кубов за час гоняет и за бесшумность - ее ВООБЩЕ не слышно. Муж когда демонстрировал друзьям орал "тихо!" чтобы люди хоть что то услышали (а сам он сказал что испугался что она не работает).
Холодильник у нас MayTag брендированный Бошем. Ну т.е. бош купил у мэй тага холодильник, налепил свое лого и полочки сделал свои. Все остальное Мэй Таг. На всех проводах и запчастях стоит Мэй Таг :)
У нас с диспенсером - РЕКОМЕНДУЮ. Не стоит экономить 200 уе на таком кайфе, правда! В любое время лед это божественно!
А фантом это я :) 24.08.2004 23:33:03, Скарлетт
Да у нас тоже лед прямо в стакан - хочешь колотый хочешь кусочками а хочешь просто холодная водичка. Зона размораживания - гм... вроде у нас такой нет, написано что надопросто из морозилки класть в холодильник в зону свежести типа... У нас KGU 6655.
25.08.2004 09:19:05, Скарлетт
Настя, а вытяжку почему эту выбрали? И холодильник у вас какой? Мы вот тоже side-by-side смотрим, муж выбрал General Electrics 29 серии, но он дорогой сильно. Может, подсуну ему что подешевле посмотреть.
Это что там за фантом на первой фотографии? 24.08.2004 19:10:36, Aprelika

Вытяжку выбирали по внешнему виду, мотор из нее выкинули - сегодня кто то забрал. Мотор у нее был Элика. А вытяжку сделали с бОльшей производительностью - она 700 кубов за час гоняет и за бесшумность - ее ВООБЩЕ не слышно. Муж когда демонстрировал друзьям орал "тихо!" чтобы люди хоть что то услышали (а сам он сказал что испугался что она не работает).
Холодильник у нас MayTag брендированный Бошем. Ну т.е. бош купил у мэй тага холодильник, налепил свое лого и полочки сделал свои. Все остальное Мэй Таг. На всех проводах и запчастях стоит Мэй Таг :)
У нас с диспенсером - РЕКОМЕНДУЮ. Не стоит экономить 200 уе на таком кайфе, правда! В любое время лед это божественно!
А фантом это я :) 24.08.2004 23:33:03, Скарлетт
А номера холодильника не помните? Как его искать-то?
С диспенсером мы тоже хотим. В Дж. Электрикс лед попадает прямо в стакан.
А так же с зоной размораживания.
25.08.2004 00:32:38, Aprelika
С диспенсером мы тоже хотим. В Дж. Электрикс лед попадает прямо в стакан.
А так же с зоной размораживания.
25.08.2004 00:32:38, Aprelika

Мило. Аккуратненько. Только ТВ в какой-то странной позе... Впрочем, а нужен ли он вообще? На кухне :)
А кто это там мечется, как агент из матрицы? :) 24.08.2004 18:04:46, Кукушонок в капюшоне
Как всегда сдержан в эмоциях :) Тиви не в странной позе, просто фотик без панорамного объектива поэтому так и получается. Он стоит лицом к сидящим за столом. На вопрос а нужен ли - однозначное "да". Просто не представляю жизни на кухне без телека :) Готовить веселее, ну и вообще...
А мечусь я :) 24.08.2004 23:34:24, Скарлетт
Пасиб :) В жизни она мне больше нравится чем на фото :) Очень, действительно очень все продуманнои удобно получилось вот пока не могу ни к чему придраться - все в зоне досягаемости все удобно. И синк эратор грамотно поставили и мойка удобная и духовка ОЧЕНЬ удобно стоит - сидишь за столом, смотришь телек и видишь как там дела в духовке :) Вообщем пока (3 день эксплуатации) нареканий нет, дальше будет видно :)
25.08.2004 09:21:13, Скарлетт
А кто это там мечется, как агент из матрицы? :) 24.08.2004 18:04:46, Кукушонок в капюшоне

А мечусь я :) 24.08.2004 23:34:24, Скарлетт
Я так и думал :)
Нет, дело не в сдержанности, просто мне действительно не хватает фантазии всё представить. Даже по фотам. Когда видишь в жизни... совершенно другое впечатление. А фоты, это как очень красивая, реалистичная схема для меня. Вот :)
Я рад за вас! :)
Это же такой груз с плеч.
P.S. У нас на работе один специалист очень хороший, когда видит недостатки в работе, говорит: неаккуратненько.
Вот и я употребил в этом же смысле. То есть, без недостатков. Идеально, стало быть :) 25.08.2004 00:19:56, Кукушонок в капюшоне
Нет, дело не в сдержанности, просто мне действительно не хватает фантазии всё представить. Даже по фотам. Когда видишь в жизни... совершенно другое впечатление. А фоты, это как очень красивая, реалистичная схема для меня. Вот :)
Я рад за вас! :)
Это же такой груз с плеч.
P.S. У нас на работе один специалист очень хороший, когда видит недостатки в работе, говорит: неаккуратненько.
Вот и я употребил в этом же смысле. То есть, без недостатков. Идеально, стало быть :) 25.08.2004 00:19:56, Кукушонок в капюшоне

Класс. Сидишь и вместо телека смотришь духовку... Да, что-то есть... :)
А мы пока только «стиралку смотрим», в духовке не очень видно. Хотя, вообще-то, тоже видно :) 25.08.2004 09:59:51, Кукушонок в капюшоне
А мы пока только «стиралку смотрим», в духовке не очень видно. Хотя, вообще-то, тоже видно :) 25.08.2004 09:59:51, Кукушонок в капюшоне

ЗЫ: А что за зверь такой на этой фоте?
24.08.2004 16:56:23, Ryda

ксати а шкафчик перепиленный к стене как то крепится или сама половинка устойчиво стоит? 24.08.2004 16:35:53, Тушкан

я бы одну картину на стойку с вентиляцией, другую над столом (или ты еще какие то виды на нее имеешь?)
а на дизайн проекте стол по другому повернут:)))р 24.08.2004 16:44:57, Тушкан

И в большой санузел надо вышивать "Волну". Она там идеально будет смотреться. 24.08.2004 17:21:39, Скарлетт

КРАСОТА! А фирму-производителя кухни можно?:)
24.08.2004 16:01:52, наташ
Аран, кухня Ария Ноче. Но я думаю что у нас она смотрится необычно из за шкафчиков. У соседа она же, но без карниза, с встроенной вытяжкой и без шкафов - смотрится совершенно иначе, темнее и как то массивнее что ли...
24.08.2004 16:02:58, Скарлетт
Сразу обоим :) Фасадная стена в домах моей серии не является несущей. Ну и вынос подоконного блока у нас изначально был в проекте переустройства, так что с разрешением все :)
24.08.2004 23:36:17, Скарлетт
Зависит от района. Насколько я знаю в ЦАО такие вещи не утверждают в принципе а в районах "попроще" - проходит.
27.08.2004 10:48:54, Скарлетт

Дя...не потянем:) Но крассссиво!!!
24.08.2004 16:09:23, наташ
А еще вопросик: двери на балкон были такие изначально (проем то есть) или вы ломали что-то?
24.08.2004 16:13:19, наташ
А он ничего не "нес"?
24.08.2004 18:04:59, наташ

а как насчет изменения фасада? именно это было разрешено проектом?
25.08.2004 09:06:47, Безобразная Эльза
дык у всех балкон ) нам просто не утвердили снос подоконного блока, хотя мы просили, не смогли...
25.08.2004 09:44:24, Безобразная Эльза

Настя ! Я так радуюсь, что можно подумать, это мы ремонт закончили...
У вас кухня очень похожа на то, чего я от своей хочу... Сколько там метраж, не расскажешь ? 24.08.2004 16:01:10, millimetr
Спасибо :) Метраж - 12 метров (11,82 кажется так). А самой мебели - 4+1,20 (угол). Мы один шкаф пополам пилили (тот который рядом с холодильником) - иначе вытяжка мешала а оставлять пустое место как то некрасиво было. Кстати очень прикольный получился шкафчик, для банок всяких с огурчиками и тд и тп - самое то.
Еще мы очень удачно во все нижние шкафы купили выдвижные системы (отдельно, не у итальяшек у них они запредельно стоят). В итогде все выдвигается полностью,т.е абсолютно. ОЧЕНЬ удобно. + под раковиной выдвижная 15 см система. Больше не получалось -там синк эратор стоит. 24.08.2004 16:05:12, Скарлетт
У вас кухня очень похожа на то, чего я от своей хочу... Сколько там метраж, не расскажешь ? 24.08.2004 16:01:10, millimetr

Еще мы очень удачно во все нижние шкафы купили выдвижные системы (отдельно, не у итальяшек у них они запредельно стоят). В итогде все выдвигается полностью,т.е абсолютно. ОЧЕНЬ удобно. + под раковиной выдвижная 15 см система. Больше не получалось -там синк эратор стоит. 24.08.2004 16:05:12, Скарлетт
У нас кухня чуть меньше 11 будет, то есть, примерно такая же, на метр только меньше. Буду изучать ваш проект :Р - может, пригодится...
24.08.2004 16:08:20, millimetr
Супер! просто слов нет! А эта картинка, просто худрожественная:) чесслово:)
24.08.2004 15:52:42, Ира
А вот как это выглядело в проекте http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=22623&PhotoID=223699 :)
А фото это муж старался, взад-вперед меня гонял :) 24.08.2004 15:55:33, Скарлетт
Спасибо за комплимент - муж действительно здовово фотографирует, у меня обычно так себе все получается...
По фотошопу - долго возиться лень было а на автомате получается ужасно (автоколор). Хотя конечно все сильно зависит от настроек монитора- у меня они нормально смотрятся :) 24.08.2004 16:08:09, Скарлетт

А фото это муж старался, взад-вперед меня гонял :) 24.08.2004 15:55:33, Скарлетт
Молодец! Я вначале подумала, что это из каталога какого-то, в смысле-сравните:)
Если хотите-совет, в фотошопе чуть-чуть самую малость желтизны убирите, и можно на стенку:) 24.08.2004 16:03:20, Ира
Если хотите-совет, в фотошопе чуть-чуть самую малость желтизны убирите, и можно на стенку:) 24.08.2004 16:03:20, Ира

По фотошопу - долго возиться лень было а на автомате получается ужасно (автоколор). Хотя конечно все сильно зависит от настроек монитора- у меня они нормально смотрятся :) 24.08.2004 16:08:09, Скарлетт
Очень красиво. Очень. И сфотографировали так здорово, с мелькающим силуэтом:-)Моя кухонная мебель похожа на вашу (выложу попозже, еще не привезли). И вытяжку я тоже очень хотела такую, но итальянская оказалась дороговата, а когда нашла в два раза дешевле отечественную, то сама кухня уже была заказна такого размера, что эта вытяжка не вошла бы. Но я уже смирилась. Хотя стилево было бы лучше. Впрочем, я не буду прятать гофру, по мне она милее, чем гипсокартонные козырьки, и тогда вытяжка будет сочетаться и с гофрой, и с ножками кухни, и с карнизом. А ванная ваша готова? Хотелось бы посмотреть, как вы выложили мойдодыр.
24.08.2004 15:50:54, Мучача
А у нас канальная вытяжка потому гофры и нет. Ванну вечером выложу только это... там зеркала еще нет вместо него зеленый квадрат - ничего? :)
24.08.2004 15:53:43, Скарлетт
У нас и зеркал нет и дверей нигде нет и шкафов нет и много чего еще нет - плинтусов нет, детской нет -раскладушка стоит :( Тоже финансовый кризис полнейший.
А по поводу цветов - они любые будут давить, очень обязывает крупный рисунок на стенах, да трудно жить с ним, поверьте :) Я ж не зря тогда спорила... 24.08.2004 16:09:48, Скарлетт

У меня ванная тоже пока без зеркалов:-) Их два предполагается, но позже. Уже вся в таких долгах, теперь на ерунде экономлю:-)А что такое "канальная вытяжка"? Внутрь стены загнана?
Кстати, помните мы про цветочки на обоях спорили? Сделала я себе цветочки в гостиной, которая по совместительству моя спальня и кабинет. И поняла, что жить в них не могу. Хотя дело не только, и, возможно, не столько, в цветочках, а просто цветовое сочетание для меня вышло неудачным. Закрашивать буду:-( Хотя цветочки по-прежнему одобряю. Такие нежные. У меня были довольно агрессивные, да еще верх стены я выкрасила в довольно остервенелый розовый цвет. Сфотографирую перед покраской, покажу. 24.08.2004 16:07:23, Мучача
Кстати, помните мы про цветочки на обоях спорили? Сделала я себе цветочки в гостиной, которая по совместительству моя спальня и кабинет. И поняла, что жить в них не могу. Хотя дело не только, и, возможно, не столько, в цветочках, а просто цветовое сочетание для меня вышло неудачным. Закрашивать буду:-( Хотя цветочки по-прежнему одобряю. Такие нежные. У меня были довольно агрессивные, да еще верх стены я выкрасила в довольно остервенелый розовый цвет. Сфотографирую перед покраской, покажу. 24.08.2004 16:07:23, Мучача

А по поводу цветов - они любые будут давить, очень обязывает крупный рисунок на стенах, да трудно жить с ним, поверьте :) Я ж не зря тогда спорила... 24.08.2004 16:09:48, Скарлетт

Ну да вы и сил сколько положили..
Теперь надо ходить туда.. сюда.. и радоваться:))) 24.08.2004 15:50:36, Щука

А-а-а, ниша не глубока, и холодильник выпирает, так? поэтому и шкафчик пилили. Ай молодцы;)
24.08.2004 16:40:41, Ира

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.