Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мебель на заказ.Цены
Я тут решила,что с ближайших поступлений потяну встроенный шкафчик.Размеры-2.60 на 1м на 50см.Распашной,с пятью полочками горизонтальными и одной вертикальной.Позвонила в пару мест..Насчитывают примерно одно-400$!!!!Мама дорогая,это что ж за цены!!!А сколько тогда будет стоить длинный купе в прихожую(там метра 4,я хочу с антресолью и прочими подвыпертами)))??!!Это цена "эксклюзивности",млин,или я просто не туда звоню?Нюанс-живу в Люберцах.
22.08.2004 21:43:57, СуперЛил
24 комментария
Я заказывала шкаф фабрики РОНИКОН. Посмотрите http://www.ronikon.ru/shkaf4.html. Мне 4х-створчатый с подсветкой, угловым терминалом и 2-мя зеркалами обошелся в 15500 руб. От момента заказа до полной сборки прошла неделя.
23.08.2004 11:24:24, LLLLL

В этом году в новую квартиру всю мебель на заказ делали, имхо, не дороже, чем покупать у нас выходит. Но товарищ уже "окрутел" и со стороны теперь заказы не берет, хватает старых клиентов, видимо. 23.08.2004 10:52:50, Eugin

Ваш шкаф - это 2 таких секции и даже на 30 см. выше стандартных размеров. Поэтому получаются всё теже 400$, о кот. вы пишете.
Но есть и ОЧЕНЬ простые варианты. Тогда цена гораздо меньше. 22.08.2004 22:34:07, ЕЕ

у меня шкаф 4,5м обошелся в 45т.р.без начинки,только с перегородками вертикальными и верхней полкой.жаба давила по-черному,но не нарадуюсь и жаба отпустила:))
22.08.2004 22:25:14, Девушка с севера
ИМХО можно было с начинкой найти дешевле намного, но если именитый шкаф покупать, то за имя сдерут конечно..
22.08.2004 22:33:22, Люля и Литик

шкаф не именитый,Командор, а дешевле не нашла,искала долго, в Кирене,к примеру ,за то же самое брали на тысячу зеленых больше.но,сейчас бы я не заморачивалась, а просто взяла бы два стандартных шкафа с полной начинкой за 7600р/каждый в Окнах Европы и заказала между ними такую же тубу для техники и обошлось бы мне это минимум в 2 раза дешевле,ладно,не буду думать об этом:)Чего Вам и советую,откройте газету и пока еще лето и идет распродажа подберите тоже самое,но гораздо дешевле из стандартных вариантов.в фирмах по пр-ву пластиковых окон шкафы делают гораздо дешевле,чем в навороченных мебельных, а качество не хуже,не наступайте на мои грабли;).
23.08.2004 23:55:14, Девушка с севера

10 метров шкафов до потолка с супер простой начинкой у меня стоили где-то 3300...
22.08.2004 21:54:54, Харас
Ага, и двери еще если зеркальные... И смотря какая система раздвигания дверей - командор, раум и т.д.
23.08.2004 00:05:36, Mamaudava(37)
Мне не очень понравилось КАК делали. Т.е. результат нормальный, но процесс меня утомил. По уене у многих получалось столько же, здесь просто соотношение цены/цвета был наиболее удачным.
Если вы хотите "деревянного" цвета, то я бы в НАЙДи посмотрела, у них, вроде, прилично дешевле выходит.
Сайт я найти не могу, но запустите поиск по конфе, их несколько раз обсуждали. 22.08.2004 22:48:40, Харас
Если вы хотите "деревянного" цвета, то я бы в НАЙДи посмотрела, у них, вроде, прилично дешевле выходит.
Сайт я найти не могу, но запустите поиск по конфе, их несколько раз обсуждали. 22.08.2004 22:48:40, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.