Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ламинат Pergo

Вот и подошла очередь покупать сабж. Если кто занимался недавно маркетингом- где дешевле это можно сделать?
18.08.2004 12:14:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Дешевле всего в Диатеке. Только что купили Перго Экзотик Тик (ну не только что а уже и положили его :). Если скажете что от меня (анастасия) будет скидка. Мы выторговали себе перго там дешевле, чем на рынке с торгом!!! Вы только не смотрите на ценники в магазине, они пугательные :) надо сразу подойти к менеджерам.
Мы ОЧЕНЬ довольны. Причем пришлось вернуть 3 коробки (остались лишними) - без проблем, приняли обратно. Я уже второй год о них пишу - мы жили недалеко и ходили к ним выторговывали скидку заранее :) И когда дошло до покупки мы обзвонили всех, съездили на каш. двор и приехали к ним. Что забавно - Перго еще мало у кого есть в наличии, мы замучались его искать.
Выглядит - СУПЕР. На днях выложу фотки.
Что с ним делали (с обрезком :)
тушили бычки
клали сигарету и ждали пока стлеет
резали ножом
клали в горячую воду.
Следы оставил только нож, причем не когда им режут а когда как бы тыкают, с налету наискосок ударили - получилась царапина. А если просто резать - следов не остается. :)
Правда у Экзотика (он с легким блеском) - есть один недостаток, на нем очень все видно :( Хотя и отмывается на 1-2-3.
18.08.2004 22:14:30, Скарлетт
Это смотря какой нож... Говорю, как сведующий ;)
Напильником заточенным попробуйте :)
19.08.2004 21:00:07, Кукушонок в капюшоне
Скарлетт
Нож острый (мрачно) вчера его перехватила поближе к лезвию,почистить кабачок и порезалась. А ведь почти и не нажала на него... напильником попробую. Ради чистоты эксперимента. Вот только насчет заточенности его меня берут сомнения :) 19.08.2004 22:12:14, Скарлетт
Поясняю: угроза ламинату исходит не (с)только от остроты ножа, сколько от твёрдости материала лезвия. Напильники делают из углеродистой стали: У8, у9 и даже у11 (которая формально уже может быть отнесена к чугуну.)
Если напильник заточить (острый кончик) им можно резать стекло. Ламинат он будет резать, как дерево ;)
19.08.2004 23:27:46, Кукушонок в капюшоне
Спасибо!
18.08.2004 22:34:57, Евa
А вам именно Pergo необходим?
и еще один глупый вопрос "сабж" - это чего такое?
Мы покупали Kaindl (Австрия), соотношение цена-качество оч приятное. Могу дать ссылку.
18.08.2004 15:49:00, Fedya
:) Да, именно Pergo. И только он.
Самое смешное, что то же самое Вы у меня спрашивали про обои:)
18.08.2004 16:44:17, Евa
Скарлетт
Я очень поддерживаю Ваш выбор. Перго и Квик степ - 2 лидера по производству ламината. :) 18.08.2004 22:15:03, Скарлетт
Квик-степ - это фабрика Юнилин-Декор бельгийская или что-то еще? 20.08.2004 14:55:06, Marty с др. компа
Oza
Ага, она самая))) 20.08.2004 16:24:45, Oza
Ну я рада, что вы так целенаправлено что-то ищете... мне было гораздо сложнее... 18.08.2004 17:53:13, Fedya
Бреке Ке
Дайте, пожалуйста. Тоже актуально 18.08.2004 16:02:14, Бреке Ке
Пожалуйста
http://www.stroycity.ru/index.sema?a=cat&ppid=2
Но! оплата у них только рублями (меняйте предварительно).
18.08.2004 16:11:54, Fedya
Скарлетт
Угу, нет у них ничего и цены кусючие :( 18.08.2004 22:15:22, Скарлетт
Oza
А почему цены кусючие?
Просто, когда я искала разновидности ламината, которые меня устраивают, именно здесь они обнаружились за самую низкую цену (во всяком случае, в рунете)))) - я не имею возможности куда-то ездить и смотреть, приходится все стройматериалы и фирмы в сети искать.
Эх, как бы хотелось квик-степ перспективу 4))) Но придется, видимо, брать кайндл...
19.08.2004 22:58:10, Oza
Скарлетт
А почему не квик степ? Мы тоже его хотели но он дороже Перго даже был :( 20.08.2004 22:44:21, Скарлетт
Я вам вот что скажу - мы обошли кучу рынков и магазинов, прежде, чем что-то покупать... В этом месте (по совету наших знакомых) цены были минимальны (для сравнения на строгинском рынке тот же самый ламинат стоит 420 со всеми торгами и скидками, мы покупали его за 350 (!)... а по поводу выбора - на вкус и цвет знаете ли... И у Кайндла тоже квик степ, меж прочим... 20.08.2004 11:52:09, Fedya
Скарлетт
У кайндла НЕТ квик степа! И цена у них высокая, я не говорю про рынки - на рынках вообще все очень дорого. А вот по сравнению с магазинами другими- у них ДОРОГО. 20.08.2004 22:45:36, Скарлетт
Oza
В том-то и дело, что ищется совершенно определенный по дизайну ламинат - "под доску", со структурной поверхностью, с фасками... В дорогих коллекциях выбор богатый - у того же квик-степа (кстати, это никоим образом не кайндл, это унилин)))) - несколько коллекций, но цены...
Сначала мы Берри смотрели, даже купили планочку на поиздеваться, все бы хорошо, но дороговато. А потом у кайндла (мастерфлор клик2клик) нашлось практически то, что надо (правда, всего 2 варианта, дуб потемнее и дуб посветлее, но я уже готова с этим смириться))))
Те, у кого большая площадь, еще ухитряются там скидки получать, и немалые, но нам на 40 квадратов, боюсь, не дадут)))
20.08.2004 13:30:11, Oza
Скарлетт
Угу об том и речь. Не знаю мы почти год в той или иной мере шерстили рынок ламината и я могу точно сказать что этот вариант - один из самых дорогих, чтобы Федя не писала.
Сравнивать магазины с рынками- глупо, рынок это не показатель дешевизны ("даже на рынке.") а показатель дороговизны как раз. По моим наблюдениям на рынке все дороже.
Тот же Перго - 950р против 902 в Диатеке.
Парколаг (подложка под ламинат) - 1400р за 15 метров против 900р за него же в ОБИ. Может за рулон разница в 500р кого то не очень смутит но поскольку мы брали 5 рулонов разница в 2500 для нас была очень существенной.
ППЭ - 110 р за метр против 70 в Оби
Это только последнее что помню по ценам.
20.08.2004 22:49:16, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!