Дорогие, порекомендуйте, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЕ инет-магазины строительно-хозяйственной тематики! Именно те, которыми вы пользовались и которые оставили о себе неплохое впечатление :) Если не лень, прокомментируйте, что покупали и как это было :)
Интересуют конкретно: стройматериалы (смеси там всякие, клеи), быттехника - ПММ, плиты, духовки, вытяжки.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заказывали в vasko.ru встроенную плиту и духовку - цена была отличная (низкая в смысле) - все вроде привезли нормально, но забыли скребок в варочной панели. вот его-то мы требовали около 2 недель, после чего разозленный муж уже дозвонился каким-то чудом до приличного менеджера и выступил по теме защиты прав потребителей:) на след. утро скребок был уже с нами:)))
13.08.2004 14:26:44, Кудряшка Сью
13.08.2004 14:26:44, Кудряшка Сью
Пользовалась 1 раз Быттехникой, 1 раз 003. Оба раза привезли не совсем то, что было описано на сайте. Отличия были минимальные в номерах моделей и функционале.
В первом случае это была стиралка Бош Макс4. Быттехнику выбрала по цене. Заказ принимал муж, после установки я пару месяцев буквально объяснялась в любви этой машине, а потом вдруг меня пробило, что на ней же не тот номер, который я заказывала. Что-то типа 2060 вместо 2003. Полезла в сеть, здесь тоже обсуждала. Оказалось, что на сайте было описание модели для немецкого рынка, привезли аналог для восточноевропейского. Отличие в отсутствии индикатора времени до окончания стирки. В общем, осадок остался. Хотя по цене я наверное все же заплатила за то, что купила.
Второй раз с 003 вышло аналогично. Казалось бы, уже была научена, ан нет. Заказала пылесос Электролюкс какой-то там номер-Т. В 003 он был сильно дешевле, чем в других местах. Привезли его же но без этой самой Т. Отсутствие Т оказалось отсутствием текстильного мешка для сбора пыли. Видимо потому и дешевле. Но выяснила я это через час после подписания всех бумаг и отъезда курьеров. Решили не связываться, я еще и в гипсе вся была в тот момент, но опять-таки осадок остался. 12.08.2004 18:08:16, КрОлик
В первом случае это была стиралка Бош Макс4. Быттехнику выбрала по цене. Заказ принимал муж, после установки я пару месяцев буквально объяснялась в любви этой машине, а потом вдруг меня пробило, что на ней же не тот номер, который я заказывала. Что-то типа 2060 вместо 2003. Полезла в сеть, здесь тоже обсуждала. Оказалось, что на сайте было описание модели для немецкого рынка, привезли аналог для восточноевропейского. Отличие в отсутствии индикатора времени до окончания стирки. В общем, осадок остался. Хотя по цене я наверное все же заплатила за то, что купила.
Второй раз с 003 вышло аналогично. Казалось бы, уже была научена, ан нет. Заказала пылесос Электролюкс какой-то там номер-Т. В 003 он был сильно дешевле, чем в других местах. Привезли его же но без этой самой Т. Отсутствие Т оказалось отсутствием текстильного мешка для сбора пыли. Видимо потому и дешевле. Но выяснила я это через час после подписания всех бумаг и отъезда курьеров. Решили не связываться, я еще и в гипсе вся была в тот момент, но опять-таки осадок остался. 12.08.2004 18:08:16, КрОлик

А я 003 внесла в чёрный список.
Отвратный магазин,ИМХО.
На.кк гоаорится-раз на раз не приходится.
А я с ними 2 раза неприятности поимела:( 16.08.2004 13:57:21, Царевна Будур
Отвратный магазин,ИМХО.
На.кк гоаорится-раз на раз не приходится.
А я с ними 2 раза неприятности поимела:( 16.08.2004 13:57:21, Царевна Будур
И мне 003 очень по душе, все покупала у них :) Претензий не было ни разу, а по поводу фена - им выгодны покупки от 100 уе поэтому с вашим феном и не заморачивались, а я покупала стиралки-холодильники-телефон-телевизор - все просто супер!
13.08.2004 09:14:57, КалиНа*

Просто игнорируя заказы, они демонстрируют НЕУВАЖЕНИЕ к покупателям, ИМХО. Кстати, порылась в инете, наезды на них ого-го у народа какие! 13.08.2004 14:31:23, Катер'ОК

Я там маму целиком закупала - стиралку, электроплиту, холодильник.. Мой хол-к тоже оттудова. День в день, час в час, со всеми полагающимися бумагами. 13.08.2004 11:02:04, Щука

Технику я искала так - заходишь на www.abc.ru и задаешь предмет, который тебе нужен. вываливает список всех инет-магазинов, начиная с самого дешевого. Задала все предметы, выбрала тот магазин, в котром все они были в наличии и заказала у них все сразу, еще и скидку получила очень приличную за опт:)
Магазин был trade-master.ru, по-моему, все прошло нормально, не считая задержки с поставкой холодильника нужного мне цвета:)) 12.08.2004 18:05:17, Фугу
Магазин был trade-master.ru, по-моему, все прошло нормально, не считая задержки с поставкой холодильника нужного мне цвета:)) 12.08.2004 18:05:17, Фугу

Нареканий к магазину не имею..:-) 12.08.2004 17:10:16, Лучик Sweeта
А вот тут как раз наоборот "Ацтойный это магАзин" (пардон за плагиат) :))))
13.08.2004 09:16:09, КалиНа*
Угумс еще и какой, работая в Газпроме еще и тут подрабатываю,
по поводу МВидео - 2 телефона заказали одновременно - с АОНом и радиотелефон- это ж надо умудрится перепутать модели и еще прождать 2-е суток их получения потом 1 сутки на обмен и в результате радио телефон ломается на 4-е сутки, и приехав в центр ремонта на Калужскую, узнаешь что этот центр не работает с этой фирмой и надо ехать в сами ремонтные центры этой фирмы, аналогично с моющим пылесосом Томсон, то нет у них, то привезли почти в 12 ночи, и сломался блин при первом же мытье, и опять в ответ Мы не работает с этой фирмой, езжайте в сервисные центры Томсона и там меняйте запчасти и ремонтируйтесь, это вам покруче чем фен. 16.08.2004 10:22:11, Казачок из ОО3 (КалиНа*)
по поводу МВидео - 2 телефона заказали одновременно - с АОНом и радиотелефон- это ж надо умудрится перепутать модели и еще прождать 2-е суток их получения потом 1 сутки на обмен и в результате радио телефон ломается на 4-е сутки, и приехав в центр ремонта на Калужскую, узнаешь что этот центр не работает с этой фирмой и надо ехать в сами ремонтные центры этой фирмы, аналогично с моющим пылесосом Томсон, то нет у них, то привезли почти в 12 ночи, и сломался блин при первом же мытье, и опять в ответ Мы не работает с этой фирмой, езжайте в сервисные центры Томсона и там меняйте запчасти и ремонтируйтесь, это вам покруче чем фен. 16.08.2004 10:22:11, Казачок из ОО3 (КалиНа*)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.