а конкретнее - что выбрать/где купить
Интересует:
1. Стальные двери. Нужна пока бюджетная. Основные требования - хорошая звуко- и теплоизоляция, ну и конечно желательно не очень страшненькая. Замки не принципиальны, т.к. в ближайший год из ценностей будут только комп и 14" телек. 500уев - это ну очень предел, предпочтительно что-то подешевле - это реально?
2. Остекление лоджии. Стою перед выбором между алюминием и ПВХ - что предпочесть? Раздвижная конструкция будет в любом случае, утепление не планируется, этаж 1-й.
3. Двери стеклянные - где бы посмотреть? Покупать будем сильно позже, сейчас просто присмотреться - надо оно или нет (хотя если есть места где бюджетно можно такую дверь купить/заказать/изготовить - буду признательна). Нужны просто 2 матовые двери без всяких наворотов. В общем, сейчас хотя бы на экспозицию какую смотаться, поглазеть..
4. Душ гигиенический (вместо биде) - если у кого есть, поделитесь как оно в использовании и какая система (отдельный смеситель или через раковину). Ну и во сколько это примерно выйдет
5. Душевые кабины (шторки) - может кто видел бюджетные? Нужны стеклянные, без поддона. Встречаются только от 320 и выше, а в том же ИВД например в спецвыпуске по ванным комнатам дважды в смете приводится душ.кабина производства Россия за 140 у.е. - и на фотке она такая симпатичная, бескаркасная, стекло. Я понимаю - цены могут браться с потолка, но ведь не в 2,5-3 раза занижаться!
Сорри что так объемно получилось, по-другому не умею. В общем, хотелось бы хоть с какими-то пунктами определиться...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Входную дверь могу предложить "Крепкий орешек" оно же "Дверь по прозвищу зверь".
Мы недавно заказывали. По рекомендациям здесь же.
У нас получилось 17 тыс.р. с небольшим (это самая простая коробка), но у нас было расширение проема ~2,8 т.р., и замки не самые простые - еще можно съэкономить ~2 т.р.
В общем, можно уложиться в 12 т.р. Внешний вид - очень приличный. 04.08.2004 16:08:08, Maxime
Мы недавно заказывали. По рекомендациям здесь же.
У нас получилось 17 тыс.р. с небольшим (это самая простая коробка), но у нас было расширение проема ~2,8 т.р., и замки не самые простые - еще можно съэкономить ~2 т.р.
В общем, можно уложиться в 12 т.р. Внешний вид - очень приличный. 04.08.2004 16:08:08, Maxime
Про душ и раковину 29 июля была дискуссия в этом форуме. Двум девушкам я выслал фотки с описанием.
04.08.2004 13:18:47, Сергей Ш.
Да я вот тоже не нашла - вернее нашла только пост этот про то, что нужна маленькая раковина - а по моим вопросам никакой инфы :(
А меня интересовали конкретно производители, тип системы и +/- 04.08.2004 15:57:43, Крохотуля

А меня интересовали конкретно производители, тип системы и +/- 04.08.2004 15:57:43, Крохотуля
Гигиенический душ фирмы Oras. Как он установлен на маленькой раковине в туалете - проще показать чем рассказать. Шлите адреса - вышлю фотку с описанием.
04.08.2004 16:39:54, Сергей Ш.
По поводу дверей - мы заказывали в небольшой конторе (офис есть в Новогиреево, Марьино) с хорошей звукоизоляцией и замками Cisa (итальянскими) обошлась в 580 у.е.
Чуть позже видели очень похожие в магазине ЗДИ, где покупали межкомнатные двери, там примерно такие стоили от 12 тыс.рублей.
Если интересно, поищу телефоны. 04.08.2004 12:01:25, Fedya
А кто такие ЗДИ? Мне бы лучше не тел, а адрес магазина - чтобы вживую "пощупать", но если несложно - телефоны тоже очень кстати будут.
04.08.2004 12:29:31, Крохотуля
Чуть позже видели очень похожие в магазине ЗДИ, где покупали межкомнатные двери, там примерно такие стоили от 12 тыс.рублей.
Если интересно, поищу телефоны. 04.08.2004 12:01:25, Fedya

04.08.2004 12:29:31, Крохотуля
Я вам их сайт дам. Там и телефоны и адреса.
Рекомендую сразу поехать в магазин при заводе (Южнопортовая ул), там и выбор больше и договориться проще. http://zdi.msk.ru/ 04.08.2004 15:45:41, Fedya
Рекомендую сразу поехать в магазин при заводе (Южнопортовая ул), там и выбор больше и договориться проще. http://zdi.msk.ru/ 04.08.2004 15:45:41, Fedya

Стеклянные двери. Как это ни ужасно, сама буду покупать - это единственный вид двери, который не будет выглядеть ужасно в моих условиях. Дешевле 800 долл не видела:(( Есть в Юнионе, в Ланодоре, много где. Мой сослуживец брал в МБТМе, е него рама была деревянная (не аюминий), у тверждает , что по 600, но у них очень много заказывал, это с учетом чуть ли не оптовой скидки. Если найдете бюджетные - поделитесь опытом!
Гигиенический душ я делаю: нужен специальный си=меситель для гиг. душей, он встраивается в стену, примерно 3,5 т.р. + душ 1.2-1.4 т.р. Как в использовании пока не знаю, подозреваю, что не супер удобно. Зато удобно мыть туалет:)) Душ от раковины конечно дешевле, но у нас раковина далеко.
Вот. 04.08.2004 09:52:55, Marty

Гигиенический - у меня тоже до раковины далековато, 1,3м примерно. Душ я присмотрела Grohe-шный за 1100, надеялась на смеситель за примерно такие же деньги - а везде дороже 3-х.. потому и думаю над вариантом - от раковины, как более бюджетным. А по поводу неудобства - боюсь, все вокруг унитаза в воде будет :(, но тут уж без вариантов 04.08.2004 12:27:16, Крохотуля

А у вас что за фирма, нормально ли работает? 04.08.2004 16:02:14, Крохотуля
Еще ничего не работает. Только строится. Грое.
04.08.2004 17:08:49, Marty с др. компа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.