Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встроенная техника Zanussi
Хотим приобрести встроенные стеклокерамическую варочную панель и духовой шкаф. Сименс, Бош и т.п. нам не потянуть по деньгам. Продавец в М-Видео советует Zanussi, как оптимальное по соотношению цена/качество. Может кто-либо пользуется плитами этой фирмы. Хотелось бы узнать отзывы, а также буду благодарен за советы по выбору встроенной техники.
04.07.2001 14:52:10, Михаил
4 комментария

Реально очень неплохое качество. Занусси входит в концерн Электролюкс (которая сделана с умом ;)) ), очень пользуется успехом в Европе, а по цене-качеству вообще великолепно. У меня у свекров и плита (керамика), и 2 раза покупали стиральные машины, а у духовка у Занусси очень классная. :)) Так что покупайте - не прогадаете!
05.07.2001 20:34:08, Лелик
Спасибо Вам огромное за ответ :))) А не подскажите, если Вас не затруднит, какая модель у Ваших свекров и какие функции панели, духовки они действительно нашли полезными, а какими практически не пользуются. Заранее благодарен.
06.07.2001 10:40:15, Михаил
Мммм, сложновато...:)) Точно знаю, что керамика не самая наворочанная, но они очень довольны (т.е. без сенсорных кнопок, а обычные). А духовка с какими-то наворотами, хотя пользубтс опять же буквально 2-3 функциями - гриль, конвектор, разморозка.:)))
09.07.2001 10:32:16, Лелик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.