Вот и кухня готова. В принципе и другие комнаты готовы, но там хлам и не очень хочется фоткать их в таком виде. :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=8972
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тон мне вашейкухни очень нравится - а можно онмер или название краски? Мне бы в коридор такую. 10.07.2004 11:06:17, Тушкан

Тон E5-21 краска Wijzonol 12.07.2004 21:49:28, Скарлетт
Здорово!
Можно твоего совета? 09.07.2004 14:07:22, Шин
Можно твоего совета? 09.07.2004 14:07:22, Шин
у меня в кухне мебель коричневая с бежевым. столешница и фартук тоже бежевый гранит. сделать ли стены как у тебя, не получится ли масло масляное на куске сала?
10.07.2004 08:56:56, Шин

Зато нам сегодня привезли кровать и матрац и мы не удержались и собрали :) 09.07.2004 23:39:49, Скарлетт
Про какую-то микроволновку пишут, не нашёл... :)
Насть, а вот

- это не пчела, это муха журчалка.
И папка про фильтр должна называться Miele, так как Meile по-немецким читается: майле :) 09.07.2004 11:04:41, Кукушонок в капюшоне
Насть, а вот

- это не пчела, это муха журчалка.
И папка про фильтр должна называться Miele, так как Meile по-немецким читается: майле :) 09.07.2004 11:04:41, Кукушонок в капюшоне
В фотоальбоме папка называется "Микроволновка":))))
Это пятница, расслабляет.... 09.07.2004 11:07:09, ElenaP
Это пятница, расслабляет.... 09.07.2004 11:07:09, ElenaP
офф. Настя, а что за микроволновка у Вас? Пища выглядит так аппетитно:) Я как раз сейчас выбираю встраиваемую технику, а в микроводновках вообще слабо разбираюсь. Помомо разморозки/гриля/конвекции на что еще внимание обратить?
А кухня - просто песня...очень красиво и профессионально получилось. Молодцы! Даже не верится, что можно самим такое сделать. 09.07.2004 10:32:18, ElenaP
Whirpool MT275 Сейчас есть модели посовременнее. Это микроволновка с конвекцией, я для того и выложила фото еды :) как то спорили что МВ не нужна, я и написала что если МВ с конвекцией то получается супер. А какая выпечка! А как быстро!
Мы взяли духовой шкаф с конвекцией и МВ.
За кухню спасибо :) 09.07.2004 23:41:08, Скарлетт
А кухня - просто песня...очень красиво и профессионально получилось. Молодцы! Даже не верится, что можно самим такое сделать. 09.07.2004 10:32:18, ElenaP

Мы взяли духовой шкаф с конвекцией и МВ.
За кухню спасибо :) 09.07.2004 23:41:08, Скарлетт
Настя, ИДЕАЛЬНО ! Я не знала, что так бывает вживую, как правило, даже если все ОЧЕНЬ хорошо, где-нибудь, да найдется какой-то небольшой косяк, даже не очень заметный... А у вас все просто супер ! Вот бы вживую увидеть...
ЗЫ про консультацию - у меня мобилы вашей нет, да и боюсь, что вам неудобно будет по мобильному долго трепаться... Я письмо намылю, можно ? (Кстати, там же на всякий случай свой номер укажу, если вам все-таки так удобнее). 08.07.2004 22:54:08, millimetr
Спасибо, мы ОЧЕНЬ старались. Жаль что фото не передало цвет стен, он нежный очень, цвета топленого молока, я просто обожаю его. Ну и как везде цвет меняется в зависимости от освещения, причем кардинально меняется :) От цвета топленого молока днем до желтого как на фото при искуственном освещении.
На кухне и правда нет косяков, как ни странно, хотя и называем мы ее эксперементальной т.к. все опробовалось на ней - и потолки первый раз муж на кухне делал а потом уже далее, и стены ровняли, и плитку он там первый раз клал, так вот как ни странно она получилась бескосячная. :)
Правда относительно плитки можно добавить "зато КАКОЙ ценой" - я наверное всю жизнь буду помнить 2 недельное ползание на коленях (ставших сплошным синяком) по уши в соляной кислоте, в позе "зю" с ножичком в руках :)Вот как раз это был косяк так косяк... с затиркой...
Зато теперь я знаю секрет делания ИДЕАЛЬНО круглых, красивых и ровных швов.
Как всегда секрет оказался прост до гениального :) 08.07.2004 23:49:39, Скарлетт
Плитка италия, серия Gres Reale производитель www.rondinegroup.com.Непосредственно у нас на кухне цвет Beige. Еше есть альмонд (белый), Rosso (мы такую в коридор взяли, темная терракота), Rosa (розоватая), Noce (темнее чем Беж но светлее чем Россо), Cotto(более коричневая чем у нас), Giallo, и Verde - зеленая. Фирма называется- базальт керамика. Что то сайт сломался у них, я завтра тогда ссылку кину, ладно? Вообще bazalt.m9.ru
Цена у нее божеская - что то в районе 30 евро за метр, я точно не помню мы больше года назад брали ее.
Она на самом деле классная, особенно декоры. Правда нашу радость от нее немного "омрачает" тот факт что соседи сверху мало того что повторяя за нами имеют тот же номерной знак на машине :))) (цифры), так еще и такую же плитку купили как и мы :)))) 09.07.2004 23:50:34, Скарлетт
Саморезом не пробовала но могу поспорить что он снимет слишком много. провод (если ставить его не перпендикулярно шву а паралелльно) снимает совсем чуть затирки= можно регулировать глубину шва. И поскольку кабель сам гладкий, шов получается совершенно гладеньким и ровным. Заглядение :)
09.07.2004 00:14:36, Скарлетт
Мне его на мастерсити рассказали, думаю ничего страшного если поделюсь и тут.
По затертому шву проводите кусочком провода круглого. Шов получается идеальной глубины и формы. Даже пальцем таких идеалов сделать не получится - пробовала и пальцем, и тряпкой и кабелем. Кабелем сечением 1,5 мм для швов в 2 мм получилось просто идеальнейше. Могу выложить крупную фотку швов :) 09.07.2004 00:11:39, Скарлетт
Да, вот что касается герметиков то тут лучше пальца ничего нет. А швы - лучше провода ничего нету :)
09.07.2004 23:51:44, Скарлетт
ЗЫ про консультацию - у меня мобилы вашей нет, да и боюсь, что вам неудобно будет по мобильному долго трепаться... Я письмо намылю, можно ? (Кстати, там же на всякий случай свой номер укажу, если вам все-таки так удобнее). 08.07.2004 22:54:08, millimetr

На кухне и правда нет косяков, как ни странно, хотя и называем мы ее эксперементальной т.к. все опробовалось на ней - и потолки первый раз муж на кухне делал а потом уже далее, и стены ровняли, и плитку он там первый раз клал, так вот как ни странно она получилась бескосячная. :)
Правда относительно плитки можно добавить "зато КАКОЙ ценой" - я наверное всю жизнь буду помнить 2 недельное ползание на коленях (ставших сплошным синяком) по уши в соляной кислоте, в позе "зю" с ножичком в руках :)Вот как раз это был косяк так косяк... с затиркой...
Зато теперь я знаю секрет делания ИДЕАЛЬНО круглых, красивых и ровных швов.
Как всегда секрет оказался прост до гениального :) 08.07.2004 23:49:39, Скарлетт
Здорово! Про цвет стен - представила, облизнулась!
Настя, если можно - что за плитка на полу? Есть подозрение, что это именно то, что мне нужно. По цвету и пр. Не расскажете подробно? В смысле - где, как называется, скока стоит. Замучилась подбирать :)
Если вдруг выложите фото, где пол виднее - спасибо от меня будет огромное, да и другие, думаю, присоединятся. 09.07.2004 10:34:47, Ольга М.
Настя, если можно - что за плитка на полу? Есть подозрение, что это именно то, что мне нужно. По цвету и пр. Не расскажете подробно? В смысле - где, как называется, скока стоит. Замучилась подбирать :)
Если вдруг выложите фото, где пол виднее - спасибо от меня будет огромное, да и другие, думаю, присоединятся. 09.07.2004 10:34:47, Ольга М.

Цена у нее божеская - что то в районе 30 евро за метр, я точно не помню мы больше года назад брали ее.
Она на самом деле классная, особенно декоры. Правда нашу радость от нее немного "омрачает" тот факт что соседи сверху мало того что повторяя за нами имеют тот же номерной знак на машине :))) (цифры), так еще и такую же плитку купили как и мы :)))) 09.07.2004 23:50:34, Скарлетт
Вариант.
Берут большой саморез и кромкой его шляпки (она круглая) вжик. ;) 09.07.2004 00:11:54, Кукушонок в капюшоне
Берут большой саморез и кромкой его шляпки (она круглая) вжик. ;) 09.07.2004 00:11:54, Кукушонок в капюшоне

По затертому шву проводите кусочком провода круглого. Шов получается идеальной глубины и формы. Даже пальцем таких идеалов сделать не получится - пробовала и пальцем, и тряпкой и кабелем. Кабелем сечением 1,5 мм для швов в 2 мм получилось просто идеальнейше. Могу выложить крупную фотку швов :) 09.07.2004 00:11:39, Скарлетт
%) Класс. Это типа того, что лучше всего, когда стыки окон (пластиковых) заделываешь силиконом, пользоваться пальцем :) Ни один инструмент ни сравнится :)
09.07.2004 00:56:30, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.