Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Кухня- готово :)

Вот и кухня готова. В принципе и другие комнаты готовы, но там хлам и не очень хочется фоткать их в таком виде. :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=8972
08.07.2004 21:52:57,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
давайте уж фотки с мебелью:)
ждать устали :))
11.07.2004 18:54:23, Miril
Скарлетт
Дадите кредит на ламинат- будут фотки с мебелью :)))) 11.07.2004 23:59:50, Скарлетт
Тушкан
ох, Насть - твоя квартира - это просто мечта какая то:)))))
тон мне вашейкухни очень нравится - а можно онмер или название краски? Мне бы в коридор такую.
10.07.2004 11:06:17, Тушкан
Скарлетт
Пасиб. Но я предупреждаю - на самом деле он светлее намного. Как топленое молоко!
Тон E5-21 краска Wijzonol
12.07.2004 21:49:28, Скарлетт
Здорово!
Можно твоего совета?
09.07.2004 14:07:22, Шин
Скарлетт
Конечно :) 09.07.2004 23:38:54, Скарлетт
у меня в кухне мебель коричневая с бежевым. столешница и фартук тоже бежевый гранит. сделать ли стены как у тебя, не получится ли масло масляное на куске сала? 10.07.2004 08:56:56, Шин
очень светло и уютно! Молодцы! 09.07.2004 13:11:58, Natusik
Marty
Классно! А какой вид из окна! А где это? 09.07.2004 12:55:27, Marty
Скарлетт
ЮЗАО :) 09.07.2004 23:39:08, Скарлетт
Marty
А чевой-то я не узнаю брата Колю:)) ЮЗАО большой. Это вид на метромост или мне мерещится? А где тогда дом? 12.07.2004 14:46:48, Marty
Скарлетт
Не скажу :) 12.07.2004 21:47:46, Скарлетт
Marty
Ну вот :(( :)) 13.07.2004 09:59:59, Marty
Анитка
Хорошо :) Правда, я уже надеялась там и мебель увидеть почему-то :) 09.07.2004 12:10:46, Анитка
Скарлетт
Нееее, мебель будет попозжее. Она уже есть но пока в разобранном виде :)

Зато нам сегодня привезли кровать и матрац и мы не удержались и собрали :)
09.07.2004 23:39:49, Скарлетт
Про какую-то микроволновку пишут, не нашёл... :)
Насть, а вот

- это не пчела, это муха журчалка.

И папка про фильтр должна называться Miele, так как Meile по-немецким читается: майле :)
09.07.2004 11:04:41, Кукушонок в капюшоне
Скарлетт
Ну муха все равно красивая, правда? :) 09.07.2004 23:41:52, Скарлетт
А то! :) 10.07.2004 01:06:02, Кукушонок в капюшоне
В фотоальбоме папка называется "Микроволновка":))))
Это пятница, расслабляет....
09.07.2004 11:07:09, ElenaP
офф. Настя, а что за микроволновка у Вас? Пища выглядит так аппетитно:) Я как раз сейчас выбираю встраиваемую технику, а в микроводновках вообще слабо разбираюсь. Помомо разморозки/гриля/конвекции на что еще внимание обратить?
А кухня - просто песня...очень красиво и профессионально получилось. Молодцы! Даже не верится, что можно самим такое сделать.
09.07.2004 10:32:18, ElenaP
Скарлетт
Whirpool MT275 Сейчас есть модели посовременнее. Это микроволновка с конвекцией, я для того и выложила фото еды :) как то спорили что МВ не нужна, я и написала что если МВ с конвекцией то получается супер. А какая выпечка! А как быстро!
Мы взяли духовой шкаф с конвекцией и МВ.

За кухню спасибо :)
09.07.2004 23:41:08, Скарлетт
Настя, ИДЕАЛЬНО ! Я не знала, что так бывает вживую, как правило, даже если все ОЧЕНЬ хорошо, где-нибудь, да найдется какой-то небольшой косяк, даже не очень заметный... А у вас все просто супер ! Вот бы вживую увидеть...
ЗЫ про консультацию - у меня мобилы вашей нет, да и боюсь, что вам неудобно будет по мобильному долго трепаться... Я письмо намылю, можно ? (Кстати, там же на всякий случай свой номер укажу, если вам все-таки так удобнее).
08.07.2004 22:54:08, millimetr
Скарлетт
Спасибо, мы ОЧЕНЬ старались. Жаль что фото не передало цвет стен, он нежный очень, цвета топленого молока, я просто обожаю его. Ну и как везде цвет меняется в зависимости от освещения, причем кардинально меняется :) От цвета топленого молока днем до желтого как на фото при искуственном освещении.

На кухне и правда нет косяков, как ни странно, хотя и называем мы ее эксперементальной т.к. все опробовалось на ней - и потолки первый раз муж на кухне делал а потом уже далее, и стены ровняли, и плитку он там первый раз клал, так вот как ни странно она получилась бескосячная. :)
Правда относительно плитки можно добавить "зато КАКОЙ ценой" - я наверное всю жизнь буду помнить 2 недельное ползание на коленях (ставших сплошным синяком) по уши в соляной кислоте, в позе "зю" с ножичком в руках :)Вот как раз это был косяк так косяк... с затиркой...
Зато теперь я знаю секрет делания ИДЕАЛЬНО круглых, красивых и ровных швов.
Как всегда секрет оказался прост до гениального :)
08.07.2004 23:49:39, Скарлетт
Здорово! Про цвет стен - представила, облизнулась!
Настя, если можно - что за плитка на полу? Есть подозрение, что это именно то, что мне нужно. По цвету и пр. Не расскажете подробно? В смысле - где, как называется, скока стоит. Замучилась подбирать :)
Если вдруг выложите фото, где пол виднее - спасибо от меня будет огромное, да и другие, думаю, присоединятся.
09.07.2004 10:34:47, Ольга М.
Скарлетт
Плитка италия, серия Gres Reale производитель www.rondinegroup.com.Непосредственно у нас на кухне цвет Beige. Еше есть альмонд (белый), Rosso (мы такую в коридор взяли, темная терракота), Rosa (розоватая), Noce (темнее чем Беж но светлее чем Россо), Cotto(более коричневая чем у нас), Giallo, и Verde - зеленая. Фирма называется- базальт керамика. Что то сайт сломался у них, я завтра тогда ссылку кину, ладно? Вообще bazalt.m9.ru
Цена у нее божеская - что то в районе 30 евро за метр, я точно не помню мы больше года назад брали ее.

Она на самом деле классная, особенно декоры. Правда нашу радость от нее немного "омрачает" тот факт что соседи сверху мало того что повторяя за нами имеют тот же номерной знак на машине :))) (цифры), так еще и такую же плитку купили как и мы :))))
09.07.2004 23:50:34, Скарлетт
Спасибо Большое! 12.07.2004 12:39:27, Ольга М.
Секрет в студию ! 08.07.2004 23:54:51, millimetr
Вариант.
Берут большой саморез и кромкой его шляпки (она круглая) вжик. ;)
09.07.2004 00:11:54, Кукушонок в капюшоне
Скарлетт
Саморезом не пробовала но могу поспорить что он снимет слишком много. провод (если ставить его не перпендикулярно шву а паралелльно) снимает совсем чуть затирки= можно регулировать глубину шва. И поскольку кабель сам гладкий, шов получается совершенно гладеньким и ровным. Заглядение :) 09.07.2004 00:14:36, Скарлетт
Скарлетт
Мне его на мастерсити рассказали, думаю ничего страшного если поделюсь и тут.
По затертому шву проводите кусочком провода круглого. Шов получается идеальной глубины и формы. Даже пальцем таких идеалов сделать не получится - пробовала и пальцем, и тряпкой и кабелем. Кабелем сечением 1,5 мм для швов в 2 мм получилось просто идеальнейше. Могу выложить крупную фотку швов :)
09.07.2004 00:11:39, Скарлетт
%) Класс. Это типа того, что лучше всего, когда стыки окон (пластиковых) заделываешь силиконом, пользоваться пальцем :) Ни один инструмент ни сравнится :) 09.07.2004 00:56:30, millimetr
Скарлетт
Да, вот что касается герметиков то тут лучше пальца ничего нет. А швы - лучше провода ничего нету :) 09.07.2004 23:51:44, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!