Девочки, скажите, покрасить потолок во вторичке (сейчас он в плохом состоянии, дому 30 лет) по цене 15 долл. за кв.м. - это дорого? Или ОЧЕНЬ дорого? Уже отчаялись найти маляра, готового взяться за эту работу, но, вроде, один согласился, объявив такую цену (это только работа, без материала). Работа вкючает: снятие старой краски, штукатурка, шпаклевка и, собственно окраска. На всю площадь на круг выходит почти 500 долл....
С уважением, Юля
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорого. У нас девушка выравнивала потолки, штукатурила, шпаклевала, шелушила, красила и это всё за 10$ за квадрат. Но координаты дать не могу - у неё расписание до осени.
24.06.2004 15:12:29, Марусите

Да уж. Мне мужики за примерно эти деньги (сложно вычленить из общей суммы) обдирали 37 квадратов до бетона и кирпича, и не только потолок, а и стены, и потом восстанавливали штукатурку и красили и обои клеили.
24.06.2004 01:56:01, Кабанъ Сидоровичъ

Дорогой и хороший ремонт - это здорово, но не всякая квартира его стоит :) 24.06.2004 13:14:23, Ainee

Если они просто подштукатурят дыры-щели и покрасят - дорого, а если выведут в идеально ровную поверхность, так что вас начнут спрашивать не подвесной ли это - тогда хорошо.
23.06.2004 13:03:12, IR
Cкорее первое. Нам не до изысков, лишь бы белый был, без разводов и трещин... Одно расстройство! Честно говаоря, если бы не пузо, за 15 долл/м я бы и сама покрасила. А так - чувствую себя беспомощной каракатицей :о(((((((
23.06.2004 17:26:14, Коша Суик (ex-Лиса (Юля)

Про натяжные потолки.
У меня высота потолка 2,65 и натяжной потолок смотрится не просто отлично, а великолепно! Делала в 7 метровой кухне, 20 метровой спальне, 24 метровой гостинной. И везде бесподобно.
А по цене так же вышло, если не дешевле. Мусора мало, все сами за собой убирают, мне понравилось.
Удачи Вам. 24.06.2004 09:38:23, Снежана М
У меня высота потолка 2,65 и натяжной потолок смотрится не просто отлично, а великолепно! Делала в 7 метровой кухне, 20 метровой спальне, 24 метровой гостинной. И везде бесподобно.
А по цене так же вышло, если не дешевле. Мусора мало, все сами за собой убирают, мне понравилось.
Удачи Вам. 24.06.2004 09:38:23, Снежана М

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.