Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого-нибудь есть такая посуда?

Агитирует меня знакомая за такую вот посуду. Красивая. Читаю в сети рекламные восхищения, но реклама далека от объективности. Может быть у кого-то есть такая??? В самом деле так хороша как пишут?
04.06.2004 00:08:48,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
У меня была такая 4 года назад. Куплена была на небогатом в посудном ассортименте уральском рынке. Нормальная посуда. Не могу ее назвать "очень хорошей", но без разочарований.
Вы в каком городе живете? Это я к тому, что цены на сайте указаны для столичного и второго столичного рынка - неужто на Урале, недалеко от Салды они такие же?
В своей нише (я имею в виду качество) она в самом верху ценового диапазона, посуду такого же качества и уровня можно купить и подешевле.
Сейчас бы такую я брать не стала - есть вещи на порядок лучше и ненамного при этом дороже.
04.06.2004 11:46:10, ЕК настоящая
У нас дороже, рублей на 500-600 точно кастрюльки. А набор и того круче-на сайте 2900 кажется, у нас около 5500. Фигу, не буду я у нее брать...А какую посуду посоветуешь такого плана? 04.06.2004 11:54:59, Вещь-в-себе
Юля В
5500 за эту посуду! Это очень дорого! 05.06.2004 00:10:08, Юля В
ЕК настоящая
Вот чесслово, проще набрать в Поиске "посуд", "сковород" и "кастрюл" за последние 300 дней в этой конфе. Там столько написано!!! Посмотри и мои посты, и Юля В очень много писала - перечисляла фирмы и правила выбора посуды, и Скарлетт, кто-то еще.
Просто сейчас переписать все это нереально.
Как пример:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Economy&tid=7098

и продолжение:
04.06.2004 13:31:54, ЕК настоящая
Юля В
А плита у Вас какая? 04.06.2004 09:21:24, Юля В
верх газ, духовка электрическая.а это играет роль? 04.06.2004 10:00:39, Вещь-в-себе
Юля В
Для газа совсем не плохо. Но на стеклокерамику эти кастрюли не поставишь, у них донышко алюминиевое.

Я посмотрела, Вы не в Москве. Просто у нас почти за эти же деньги можно купить посуду лучше. Тот же набор Золинген в Метро, как писали в Удачной покупке.
04.06.2004 10:06:54, Юля В
ага, значит и вправду не стОит. Мне просто расписывали небывалые качества этой посуды, но продавец-то лицо заинтересованное. 04.06.2004 11:56:50, Вещь-в-себе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!