Выглядит офигенно, просто сумасшедше красиво. Но работенка надо сказать... ну если кто любит вышивать то терпимо а так- не тяжело но нудно. Насверлить тоненьким сверлом (ближе к иголке сверло :) 265 дырочек а потом в них засовывать световоды (похожи на леску). Потом каждый клеем мазать. Если кому интересно могу дать ссылку на сайт там кино (риал плейер) как его монтировать.
Зато выглядит как натяжной потолок, блестящийтемно-синий пластик и в нем звездочки эти затухают и загораются попеременно. Обалденно на самом деле!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну пажаласта, не мучь нас :)) кинь фотки! мы тоже мечтали о звездном небе, но это казалось таким недостижимым, невозможным, тока на картинке любоваться :) вот и дай же полюбоваться :))) завидоваем белой завистью во всю :))) и спасибо тебе за советы, которые даешь, очень много полезного уже домой принесла (советов в смысле) а ремонт-то весь еще впереди :)))
04.06.2004 18:24:41, Миска
А фотографии выложить?
03.06.2004 16:53:24, Трюфелька
ждем с нетерпением .... :)))))
и мне захотелось, пока потолки не обшили гипсом 03.06.2004 23:09:01, Markiza
и мне захотелось, пока потолки не обшили гипсом 03.06.2004 23:09:01, Markiza

Сегодня включили его когда было пасмурно. Вообще обалдеть. Оно конечно не освещает комнату но легкий рассеянный свет от него исходит (ну вот точно как в безоблачную ночь на небе, там же тоже звезды светят). Крысота. 03.06.2004 22:50:54, Скарлетт

и я там в предыдущей теме вопросиков кинула, посмотри, плз.
У нас главная проблема - мы не хотим больше ничего на потолок из светильников вешать - этот потолок заменяет люстру для небольшого помещения? 03.06.2004 00:08:45, Тушкан

Мы теряем её! %)
02.06.2004 23:55:42, Кукушонок в капюшоне
:) Зато такая крысота! Правда позавчера денек был с покупкой пластика -умереть. Пол-москвы обкатали и все рынки - от Мельницы до Каш. Двора. Нема :(
03.06.2004 09:29:53, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.