Вот решили купить газплиту. И глаза так и разбежались.... Хотим газплиту с электродуховкой, ктр. включает в себя гриль, вертел ну и другие навороты. И не можем определиться с поверхностью варачной панели.
Посоветуйте, что лучше купить. И что стоит у вас довольны ли вы?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с электродуховкой не берите, если в доме газ - будут проблемы с проводкой (у нас такая ситуация - пару недель назад у электрощитка что-то замкнуло - вонищща была - ужас, мы пожарных и электриков посреди ночи вызывали - боялись, что сгорим)
+ электроэнергии жрет до фига
но если все же надумаете, советую тянуть отдельный шнур под духовку прямо от распределительного щитка 02.06.2004 11:33:10, vk56
+ электроэнергии жрет до фига
но если все же надумаете, советую тянуть отдельный шнур под духовку прямо от распределительного щитка 02.06.2004 11:33:10, vk56
У нас уже есть такой шнур на нем сейчас висит стиралка, комбайн, ну еще и плиту повесим. А какая у вас плита?
02.06.2004 11:39:19, Poliva

Я очень недовольна грилем. Считаю его совершенно лишним. Очень много грязи. 01.06.2004 15:08:35, Крыссандра
У нас гриль в духовке. Не с вертелом, а просто равнмерный жар, вроде конвекции.
Никакой грязи нет и нет никаких ограничений на формы, только решетку переставить вниз и все. 02.06.2004 11:30:56, IR
Никакой грязи нет и нет никаких ограничений на формы, только решетку переставить вниз и все. 02.06.2004 11:30:56, IR
Я так долго выбирала и спорила с мужем на эту тему, что помню и не только этот :)))
Даже расшифровку помню, правда, они модельный ряд сменили
Скажем, хх62 - будет зависимая
5452 и 5462 - с выдивижной дверцей духовки, но без пиролиза
3452 и 3462 - модели попроще, но выглядят так же.
2*** - эконом-модели
Это все встройки и в них нет вертелов, только гриль конвекцией.
В плитах вроде есть вертел, но могу ошибаться. 02.06.2004 14:44:32, IR
Даже расшифровку помню, правда, они модельный ряд сменили
Скажем, хх62 - будет зависимая
5452 и 5462 - с выдивижной дверцей духовки, но без пиролиза
3452 и 3462 - модели попроще, но выглядят так же.
2*** - эконом-модели
Это все встройки и в них нет вертелов, только гриль конвекцией.
В плитах вроде есть вертел, но могу ошибаться. 02.06.2004 14:44:32, IR
у меня модель новая, не самоочищающая,дверка изнутри полностью стеклом покрыта. Дигитальных часов нет, но мне они и не нужны(предпочитаю часы на стене), 8 программ, На боковых стенках из нержавейки решётка навешана куда грилевская решётка вставляется и протвень на разные высоты.Хочу заказать ещё телескопические боковушки,чтобы выдвигать протвень было удобней. Люблю немецкие электротовары потому что они и в электричестве экономны и лишних накруток у них нет, есть только нужные программы и проста в управлении.А ещё у моей духовки из модных сегодня программ есть турбоактивная программа используемая когда одновременно 2 протвеня используются.
03.06.2004 11:23:43, надяМ
я тоже мечтала с крутящимся грилем, но меня все отговорили, сказали,что от него слишком много брызг, чистить запытаешься.Те у кого он есть пользовались только пару раз по началу, а потом перестали. на решётки гриль не хуже выходит, главное снизу в поддон воды поставить,чтобы сухое не было.
01.06.2004 13:55:30, надяМ
у меня была плита с грилем и вертелом. Мы оченьч асто делали курочку, очень вкусно получается! Очень жалею, что теперь нет вертела.
02.06.2004 10:09:05, Natusik
А вы какую плиту хотите нашу или импортную?
01.06.2004 12:59:16, ЛанаК
Не знаю. Для меня не имеет значения этот параметр. Расчитываю на 500 долл
01.06.2004 14:29:09, Poliva
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.