Где хороший выбор???
Цвета еще хочу серый и оранжевый. Я так понимаю это скорее будет не рыночный ассортимент. У нашей плитки такого нет. Может кто сталкивался, где есть большие магазины и огромным выбором???
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

125-5270 - тел на Нахимовском, номера стенда в буклете нет. 27.05.2004 11:54:05, Marty

Вопрос по затирке: а что за лак для плитки, тк у меня плитка черная на кухне на стене и в туалетах на полу, то затирка была черная, но от пыли вся эта затирка становится какой-то грязно-серой((( Хотелось б тоже закрасить и не расстраиваться)
26.05.2004 11:12:38, Lusi

А оранжевая затирка есть????
И лак этот спасет напольную плитку от постоянного откалывания кусочков затирки??? 26.05.2004 11:43:05, Igla

У нас тоже есть напольная плитка - в санузле, кухне, прихожей. Еще ни одного кусочка отколотого затирки я не видел. 26.05.2004 11:50:24, it_s_me

ООО "Керамис" в прошлом году я покупала там, очень большой выбор именно плитки 10х10. Образцы были и на Нахимовском, склад на 1-м Дорожном пр., д4, стр1, тел.389-49-45
25.05.2004 22:11:12, Манюня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.