у нас на даче на первом этаже зал 50 метров. вот встал вопрос что там на пол класть.
хотели ламинат, но мама начала сомневаться.
паркет нельзся, там в стяжке трубы отопления спраятаны, можно случайно попасть . Но это не теплый пол, поэтому плитка от него теплая не будет, но отопильщики казали, что и холодной плитка тоже не будет.
Сейчас думаем на счет плитки в этот зал. и мыть удобно, и около дивана можно ковер положить или в центре зала.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем плитка лучше паркета? Попасть - это Вы вскрытие пола имели в виду, в случае прорыва труб? Так и плитку ломать придётся!
25.05.2004 11:38:03, Кукушонок в капюшоне
Вообще то паркет крепится на мастику а не на гвозди. А вот фанера на которую кладется паркет действительно на дюбель-гвозди. Так ведь как же они вам схему не оставили - а если встроенный шкаф захотите?
Если трубы металлические -купите металлоискатель мы взяли Бошевский он и ток показывает (если есть проводка скрытая) и металл. Очень удобно если нет схемы. 25.05.2004 23:16:25, Скарлетт
попасть я имела в виду, что если паркет (не ламинат) класть то он же к полу крепится, можно и в трубы угодить. если паркет, то проще конечно, особенно если на защелках. только вот часто он потом расходится или наоборот встает. от этого никто не застрахован. да и помещение большое. вот и задумались.
эта комната у нас будет с домашним кинотеатром да и для танцулек разных. вот я говорю что на плитке неудобно танцевать, а мне сказали что нормально. 25.05.2004 11:49:14, Markiza
эта комната у нас будет с домашним кинотеатром да и для танцулек разных. вот я говорю что на плитке неудобно танцевать, а мне сказали что нормально. 25.05.2004 11:49:14, Markiza

Если трубы металлические -купите металлоискатель мы взяли Бошевский он и ток показывает (если есть проводка скрытая) и металл. Очень удобно если нет схемы. 25.05.2004 23:16:25, Скарлетт
Мне кажется, что в плане акустики (для домашнего кинотеатра) - плитка не лучший вариант.
25.05.2004 13:27:04, Tinctura
Да нормально, если она не скользкая. В Древней Греции же танцевали :)
А разве паркет крепится не на клей? 25.05.2004 12:37:24, Кукушонок в капюшоне
А разве паркет крепится не на клей? 25.05.2004 12:37:24, Кукушонок в капюшоне
нет, паркет крепится к полу. плитку выбрали нескользкую у меня мама кэтому строго относится, очень много плитки бракуется именно потому что скользкая.
25.05.2004 12:51:44, Markiza
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.