Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СуперЛил

дополнительная звукоизоляция

Ремонт у нас начался,товарищи.(устала ждать,поэтому не радуюсь).Дверь поставили,сейчас электрики работают,потом будут стяжку делать.В связи с этим вопросик-как можно усилить звукоизоляцию?может,можно чего-нибудь впендюрить дополнительно,какие-нибудь материалы?Не то,чтобы я хотела отгородиться от всего мира,но наслаждаясь песней "Голубая луна" в исполнении соседа снизу(под караоке)в нынешней съемной квартире,как то невольно призадумалась-как минимизировать этот эффект?
20.05.2004 23:47:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Можно поставить звукоизоляционные панели правда они съедают площадь
пропенте швы - это СУЩЕСТВЕННо снижает уровень звука.
ГКЛ тоже уменьшает звук - используйте его где можно.
21.05.2004 08:50:52, Скарлетт
Не знаю как у вас, у нас в П44 звук снизу практически не слышен. Таже Скарлетт говорила, что разбивала все межпанельные швы и пропенивала. Не знаю, может и помогает. Я меня, например, подшивной потолок с прокладкой из пенопласта. И еще, на сайте Tigi Knauff вы можете найти их примеры звукоизоляции на ГКЛ. 21.05.2004 00:35:16, Biryukow
Скарлетт
У нас сейчас почти ничего не слышно - только от соседа снизу к-рый швы не пропенил (будет пенить). Ну и конечно когда штробят - слышно :) Еще звук идет из за сантехкабины - их просто ставят в дыры если просунуть руку за нее можно поздороваться с соседом :) 23.05.2004 17:22:02, Скарлетт
СуперЛил
Найти бы сайт Tigi Knauff :-)))) 22.05.2004 08:51:26, СуперЛил
Скарлетт
www.tigi.ru 22.05.2004 09:37:37, Скарлетт
СуперЛил
Спасибо)) 22.05.2004 11:38:05, СуперЛил
Ainee
а у нас в П44 - все их попойки и скандалы снизу слышны... :(( 21.05.2004 08:33:44, Ainee
И у нас тоже.И особенно караоке.Я убить готова этих ночных певцов. 22.05.2004 11:46:12, Ёжик
Ainee
У нас караоке сверху - нам вдвойне плохо :) 22.05.2004 14:40:43, Ainee
А в милицию? А что соседи 2-мя этажами ниже, не страдают? Да не верю я что нет выхода :-) Кстати, различные ковровые покрытия снижают уровень шума. Еще мои ремонтники говорили о пробковом покрытии не стены, но это слишком дорого. В домах нашей серии просто совершенно гадская звукоизоляция - издержки производства и цены так сказать. 21.05.2004 23:29:26, Biryukow
Ainee
Ковры везде кроме кухни. Особенно учитывая, что квартира временная и линолеум не меняли.
Финиш полный был, когда они до двух ночи пили, а потом, видимо, на месте и вырубились... А магнитофон остался включен и закальцован - 45 минут "Владимирский централ - ветер северный", 45 минут низкопошибный рэп... и по кругу... В 4 утра пошли им трезвонить - бестолку, не открывают и не выключают. Милицию, честно говоря, стремно было вызывать - никогда не встречалась с такой практикой. Хотела потом тут спросить, что при этом происходит, но так и не спросила. А соседи двумя этажами ниже от верхних терпят и шум, и заливы. 15 лет скандалили - и бросили. Бесполезно. Есть люди, а есть быдло. И если за стенами у меня прекрасные соседи, то сверху и снизу - именно быдло.
22.05.2004 14:46:40, Ainee
В таких случаях принято отключать электричество. Рубильник не за железной дверью: На лестнице? 26.05.2004 20:14:00, Кукушонок в капюшоне
Ainee
за железной... в тамбуре :( 28.05.2004 17:19:25, Ainee
СуперЛил
Ну почему,милиция-это выход...просто так сказать "запасной",которым пользоваться,уже когда крайняк.Спасибо за отклик.
Off Вы писали,что у Вас накопительный водонагреватель на 30 литров,кажется...А где висит,если не секрет?У нас в ванную что-то не помещается,хотим повесить в туалет,за стенку.У Вас всегда рациональные мысли,интересно Ваше мнение.
22.05.2004 06:55:48, СуперЛил
Можно я тоже поучавствую? Мы накопительный нагреватель повесили под кухонной мойкой.Горячая вода и на кухне и в ванной.Но это при условии,если ванная и кухня рядом. 22.05.2004 11:48:47, Ёжик
СуперЛил
Не,у нас они через туалет( 23.05.2004 09:29:35, СуперЛил

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!